Наверх

Жители Чувашии чаще других в России покупают квартиры в Москве

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Зачастую используется ипотека

В России обнародовали список регионов, жители которых чаще других покупают квартиры в Москве. Об этом сообщают на портале news.rambler.ru.

Согласно последним данным, доля жителей других регионов, покупающих квартиры в новостройках столицы, выросла на 10%. Таким образом они составляют около 30% всех граждан, совершающих сделки в этой области.

Чаще всего приобретают жилье в Москве приезжие из Краснодарского края и Ростовской области, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Ставропольского края, Чувашии, Башкирии и Марий Эл.

Особой популярностью пользуются однокомнатные квартиры, купленные в основном с помощью ипотечного кредита. 70% приезжих выбирают квартиры стоимостью от 4 до 8 миллионов рублей.

В каком регионе вы хотели бы жить? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Деньги Дом

Комментарии 10

07 апреля, 15:49 Горожанин
Людям в Чувашии есть нечего, а они тут бредятину несут. Получается мы чуваши живём лучше чем татары.
07 апреля, 15:50 Будущий Президент
Это не повод Гордости! Совсем наоборот...
07 апреля, 15:58 Горожанин
Горожанин
Людям в Чувашии есть нечего, а они тут бредятину несут. Получается мы чуваши живём лучше чем татары.
Татары не покупаю потому что им оттуда уезжать не хочется, там и так все отлично. А мы практически все работаем в Москве. вот и покупают. И не МЫ живем лучше татар, а та часть населения кто трудится и живет в Москве.,
07 апреля, 16:44 МИша
вот увидите через десять лет москвичи у нас покупать будут ---построили бы быстрее ВСМ.хотя уже вроде умные и покупают .Жить тут и получать московскую пенсию лучше.
07 апреля, 17:11 и чего
все туда? так тогда и дыра туда переместится
07 апреля, 18:07 Эксперт 228
Москва подобна черной дыре, чем больше там народу, тем больше её гравитация. Высасывает из регионов почти всю молодежь, экономически активное население и лучших специалистов. По неподтвержденным данным так или иначе в рабочий день в ней находится до 40-45 млн человек. Кто и с какой целью управляет экономикой создавая такие условия?
07 апреля, 21:18 Бородач
Если в Чувашии ни работы, ни зарплаты, куда же деваться молодым, В Москве деньги, работа, а что у нас? Только Игнатьеву хорошо живется, да тем кто возле него трется. Был бы молодым тоже бы подался.
07 апреля, 21:56 Ххх
Чувашские чиновники типа Ващиля Петровича и покупают! Наворуют, потом сьеби сделают в Москву!
08 апреля, 07:55 сергей
потому что в чувашии квартиры стоят почти как в московской области!
08 апреля, 18:33 Натали
Вы там работали или работаете? Не порите чушь. Обычные работники, ничем не хуже москвичей или представителей др. регионов. А покупаем потому, что жить хотим по-человечески, а не на съемных квартирах, да и для потомства стараемся. Что поделаешь, если для молодёжи перспектив в "солнечной Чувашии" маловато?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru