Наверх

В Чебоксарах боятся сорвать сроки начала отопительного сезона

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Насколько город готов к нему сейчас

В Чебоксарах обсудили подготовку к отопительному сезону 2017 - 2018 годов. Об этом сообщают на портале Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города Чебоксары.

Данный вопрос был поднят 12 сентября 2017 года на совещании руководителей предприятий ЖКХ, которое провел заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Герман Александров.

Согласно плану, до 15 сентября 2017 года все бюджетные учреждения и жилые дома Чебоксар должны завершить подготовку к отопительному сезону и получить паспорта готовности. При этом на 12 сентября 2017 года ситуация оставляет желать лучшего.

- Общая готовность объектов инженерной инфраструктуры составляет 94%, жилого фонда - 95%, учреждений социальной сферы - 96%. В районных комиссиях к настоящему времени по жилому фонду оформлено 288 паспортов готовности (15% от плана), на подписании в теплоснабжающих организациях и в администрациях районов находятся паспорта еще на 300 домов. По учреждениям социальной сферы оформлено 26 паспортов готовности (8%) из 344, - комментируют в пресс-службе Управления.

По словам замглавы администрации по вопросам ЖКХ Павла Порфирьева, данные результат ведомство не устраивает. Он потребовал плотнее работать с управляющими компаниями, чтобы не допустить срыва сроков начала отопительного сезона.

Дом Люди Чиновники

Комментарии 1

13 сентября, 12:54 Самец
Отжарил бы тёлку с фотки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru