Наверх

В Чебоксарах образовались серьезные пробки из-за снегопада

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Если бы коммунальщики Чебоксар вовремя убрали снег, то заторов не было

В понедельник, 24 февраля, на общегородской планерке рассказали, что  дорожные службы города не успевают убирать снег на дорогах. В связи с этим,  к утру в Чебоксарах образовались многокилометровые пробки.

- Это какой-то ужас, ездить невозможно. Я ехала по Московскому проспекту целый час и опоздала на работу. А все потому что снегоуборочные машины затрудняли движение маршрутных такси, - жалуется горожанка Мария Нуждина.

Напомним, что в связи с сильным снегопадом, коммунальные службы города перешли на усиленный режим работы. По словам мэра Чебоксар, работы по уборке снега должны быть завершены до 7 утра, чтобы не усложнять транспортную ситуацию в столице.

Отметим, что на сегодняшний день  автодорогах регионального и межмуниципального значения выполнены работы по очистке более  4400 км километров асфальтобетонного покрытия, 8800 км обочин от снега. Очищены от снега и льда 310 остановок общественного транспорта.  

Авто Дороги Жалоба

Комментарии 3

24 февраля 2014, 10:32 dokAlekc
И это сильный снегопад!? Раньше просто были дежурные смены. А как сейчас!?
24 февраля 2014, 10:59 Дима
Я ехал по Московскому проспекту и сильно опоздал. На дорогах мешали уборочные машины
24 февраля 2014, 12:59 dokAlekc
Дима
Я ехал по Московскому проспекту и сильно опоздал. На дорогах мешали уборочные машины
Ехал недавно, снег лежит, даже песком не посыпан  а снегоуборочных машин нет. Ждут "час пик", чтобы организовывать "пробки" !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru