Наверх

Срочно: автомобиль Toyota RAV4 с погибшими людьми подняли со дна Суры (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Надежды Шаклиной
Спасательная операция завершена

В 15.50 18 ноября со дна реки Суры в Шумерлинском районе Чувашии возле понтонной переправы в Нижегородскую область вытащили на берег автомобиль Toyota RAV4, который затонул вместе с 25-летним водителем и 45-летней пассажиркой 6 ноября. К спасательной операции спецлужбы готовились с самого утра.

Извлечение автомашины со дна реки происходило с помощью автокрана грузопоъемностью 50 тонн. Водолазы прикрепили троссы к шасси, так как она лежала на крыше в иле. Переднее водительское окно было открыто наполовину. Сотрудники МЧС вскрыли двери автомобиля с помощью гидравлических ножниц. Женщина была пристегнута ремнями безопасности на переднем пассажирском сиденье. Водителя нашли на заднем кресле. Трупы увезли на спецтранспорте ритуальной службы после осмотра следователями. К месту происшествия приехал эвакуатор, чтобы увезти "Тойоту".

- Как упал автомобиль в реку, видели два свидетеля - таксист и его пьяный пассажир. Они вызвали полицейских к понтонной переправе, но не дождались их приезда и скрылись. Внешних признаков того, что в воду упал автомобиль правоохранители не заметили. Вызов приняли за ложный. Поэтому поиски начались только тогда, когда родственники забили тревогу, - сообщает правоохранитель. - На телах были обнаружены признаки смерти некриминального характера. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после следственной проверки.

Спасательной операцией руководил сотрудник ГУ МЧС Дмитрий Милашин. Стоит отметить, что автокран и бульдозер для подъема автомашины вызвал друг погибшего Айнура Киямова.

Подробности уточняются. 

Место происшествия:

Комментарии 17

18 ноября 2014, 17:23 аноним
2 недели !!!!! Вы там совсем издеваетесь ?! Ужас так работают спасатели
18 ноября 2014, 17:49 она
 гаишникам выговор  строгий !      
18 ноября 2014, 17:52 она
" Стоит отметить, что автокран и бульдозер для подъема автомашины вызвал друг погибшего Айнура Киямова."   Один человек сделал за 2 дня  больше, чем  группа за неделю.(
18 ноября 2014, 18:43 гость
 Как упал автомобиль в реку, видели два свидетеля - таксист и его пьяный пассажир. Они вызвали полицейских к понтонной переправе, но не дождались их приезда и скрылись. Внешних признаков того, что в воду упал автомобиль правоохранители не заметили. Вызов приняли за ложный. Супер менты даже не убедились проверить. а знаков которые говорили что моста нет , отсутствовуют до сех пор!
18 ноября 2014, 21:40 Горожанин
Это Россия
18 ноября 2014, 21:59 Горожанин
уволить начальника поисково-спасательной службы, который опустил "ниже плинтуса" водолазное дело. Теперь у Чувашии нет профессиональной водолазной группы. А те спасатели, которые ходят под воду за трупами, не набирают необходимых часов погружений для ежегодной аттестации.
18 ноября 2014, 22:04 Горожанин
спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!! Руководство МЧС Чувашии, оценка народа- 2 
18 ноября 2014, 22:17 Настя
МУЖИКИ, КЛАССНЫЙ ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ -ФОТООХОТНИКИ СВОИХ ПОДРУГ И ПРОХОЖИХ http://vk.com/hunter_anon
18 ноября 2014, 23:00 КОТ
Почему не засыпали песком место начала моста? Чего ждали?
19 ноября 2014, 07:56 Горожанин
Предположительно, 6 ноября Филатова и Киямов выехали из Набережных Челнов в Мордовию и пропали вместе с машиной. По версии МВД, они ехали в исправительную колонию на свидание к мужу Филатовой — Виктору, который отбывает там срок заключения.  Лидер группировкиВиктор Филатов – лидер преступной группировки «Боксеры» в Набережных Челнах. В прошлом году он был приговорен Верховным судом Татарстана к 16 годам  лишения свободы в колонии строгого режима. Суд признал его виновным в создании банды и руководстве группировкой.  Участникам ОПГ были предъявлены обвинения в организации преступного сообщества и банды, убийствах. В общей сложности Верховный суд  РТ приговорил всех 33 участников группировки к 244 годам заключения
19 ноября 2014, 08:28 Горожанин
"Внешних признаков того, что в воду упал автомобиль правоохранители не заметили. Вызов приняли за ложный. Поэтому поиски начались только тогда, когда родственники забили тревогу"***!
19 ноября 2014, 08:28 Горожанин
Внешних признаков того, что в воду упал автомобиль правоохранители не заметили. Вызов приняли за ложный. Поэтому поиски начались только тогда, когда родственники забили тревогуМ Р А З И!
19 ноября 2014, 10:31 Горожанин
а если узнать личности погибших, то всё нормально. утонули с гарантией.
19 ноября 2014, 11:02 Анатолий
Это же Россия, им всегда было пофиг на все.
21 ноября 2014, 09:47 Эмиль
Вы я как не посмотрю Все такие умные. Только оскорблять и умеете. Вы сами как себя повели бы на их месте? Согласен, не профессионально повели себя сотрудники....но благодаря многим ложным звонкам....как раз народ и звонит...вот так и бывает
16 декабря 2014, 19:44 Олег
Надо сказать,это очередной *** чувашских считающих себя правоохранительными органами.Очередной раз опозорились перед соседями.
16 декабря 2014, 19:46 Олег
Эмиль,обоснуй по человечески, что хотел сказать в своем комменте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика