Наверх

4-х недельный «Грамматический Интенсив»

Гульнара Фазлетдинова – преподаватель Интенсивного курса по изучению английского языка.

Почему вы решили создать Интенсивный курс по изучению английского языка?
Гульнара: В течение нескольких лет я давала частные уроки английского. За это время я обучила десятки учеников, которые хотели подтянуть свои знания, чтобы «сдать итоговый экзамен на других курсах и получить Сертификат». Я поняла, что некоторым учащимся не хватает знаний грамматики. Именно для таких людей я и создала Интенсивный курс, где всего за 4 недели ученики получают то, что обычно дается в течение трех лет. Далее у них есть возможность пройти трехнедельный разговорный Интенсив, где они оттачивают навыки общения на базе пройденной грамматики.


Кому больше подходит ваш курс?
Гульнара: Мы берем учащихся от 14 лет, т.к. программа очень насыщенная, большой объем новой информации и домашнего задания. Конечно, этот курс выбирают люди, которые хотят быстро научиться грамотно строить речь и не растягивать обучение на долгие годы.

 

Даете ли вы гарантии, что человек заговорит на вашем курсе?
Гульнара: Во-первых, настоящий профессионал никогда не дает гарантию.
Во-вторых, ученик, пришедший на курс и не выполняющий требований Интенсива, никогда не добьется результата, даже не смотря на все «обещания» и ваши «гарантии». Поэтому именно тот, кто не пропускает занятий, выполняет все домашние задания и учит новые слова – в конце курса имеет наилучший результат.

Может ли человек свободно заговорить после прохождения Интенсива?
Гульнара: Понятие «свободная речь» каждый человек трактует по-своему. Для некоторых – это «изложение своих мыслей на самом простом уровне (даже допуская ошибки)», а для других оно означает «уровень речи носителей языка». Результаты же наших учеников варьируются между этими понятиями. Кто на что наработает.
Например, некоторые ученики приходят с достаточно хорошим уровнем и уходят с таким же. А другие приходят практически с нулевым, а в итоге говорят бегло, но самое главное – правильно.

Как проходит обучение и как часто ведутся наборы в группу?
Гульнара: Основной четырехнедельный Интенсив стартует раз в месяц. Набор ведется в утренние и вечерние группы. Обучение проходит ежедневно с понедельника по пятницу по 2 часа (120 минут). Всего 40 часов. Сейчас ведется набор в группу на 13 мая. Начните говорить по-английски вместе с FourWeeks!

Посмотреть отзывы учащихся

Посмотреть стоимость

Адрес: г. Чебоксары, ул. Калинина, д. 80Г, оф. 21

Тел. (8352) 377-136

Сайт: www.four-weeks.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru