Наверх

Мэр Йошкар-Олы инсценировал похищение, чтобы спастись от киллеров

Возрастное ограничение: 12+
http://pg12.ru
Имена заказчиков пока неизвестны

В Йошкар-Оле нашли пропавшего мэра. Он назвал причины своего исчезновения. По его словам, это была инсценировка в целях предотвращения убийства его самого и его семьи.

В понедельник, 20 апреля, стали известны причины пропажи мэра Йолшкар-Олы. Их сообщают на сайте информационного агентства России ТАСС.

Сам найденный политик на пресс-конференции объяснил свое исчезновение оперативной работой сотрудников полиции. Павел Плотников утверждает, что в ночь с пятницы на субботу на него готовилось покушение, равно как и на его семью. В результате слаженных действий полицейских удалось не только предотвратить убийство, но и обнаружить заказчиков. Правда, их имена держатся в секрете.

Напомним, что мэр Йошкар-Олы Павел Плотников пропал 17 апреля. На поиски градоначальника были ориентированы наружные службы, а также оперативные сотрудники полиции, подключились представители регионального СУ СКР. Утром 19 апреля МВД по республике Марий Эл сообщило что "пропавший найден живым и здоровым, находится в кругу семьи".

Комментарии 5

20 апреля 2015, 15:12 вот так
поворот
20 апреля 2015, 15:30 Горожанин
Чушь собачья! Жена и родные то не знали о готовящимся покушении...бред шизофреника
20 апреля 2015, 16:03 D
Протрезвевший *** единоросс  :-D:-D:-D 
20 апреля 2015, 16:38 Горожанин
сколько же он бабла отвесил за эту версию?
21 апреля 2015, 09:52 Наталья
Нагулялся вволю, а теперь " пиариться".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru