Наверх

В Чебоксарах с рельсов сошел железнодорожный состав

Возрастное ограничение: 6+
Александра Якимова
Кривая и косая дорога стала причиной съезда вагона с рельсов

В Чебоксарах сошел с рельсов вагон грузового состава. Предполагаемой причиной происшествия называют перекос пути. Об этом сообщает инспектор по контролю и надзору безопасности движения на железнодорожной дороги Александр Якимов.

Нужна ли в Чувашии высокоскоростная железнодорожная магистраль? Свое мнение оставляйте под новостью в комментариях.

О происшествии на железнодорожном пути стало известно 21 апреля. Грузовой вагон сошел с рельсов 12 апреля в 13.40 возле поселка Лапсары на дороге необщего пользования, которая ведет в «ССК «Чебоксарский». Машинист состава заметил сход первого вагона моментально, услышав посторонние звуки. Участок железнодорожного полотна в этом месте кривой.

- По предварительной информации, причиной схода явился перекос пути, вследствие неудовлетворительного его содержания в технически исправном состоянии собственником в лице ЗАО «ССК «Чебоксарский». Ведется дальнейшее расследование, - комментирует старший государственный инспектор отдела государственного контроля и надзора за безопасностью движения Приволжского управления государственного железнодорожного надзора Александр Якимов.

В результате происшествия никто не пострадал.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru