Наверх

В реалити-шоу "Взвешенные люди" пытается похудеть жительница Чебоксар

Возрастное ограничение: 0+
ctc.ru
Передача с успехом идет в 90 странах мира
На канале СТС начался показ реалити-шоу «Взвешенные люди». Программа о том, как сбросить лишний вес. Передача с успехом идет в 90 странах мира. Начала гонку на похудение и жительница Чебоксар Татьяна Гурьева. В финале останутся только двое, а победителя ждет не только стройная фигура и отличное самочувствие, но и денежный приз! 
 
В шоу на похудение с Юлией Ковальчук принимает участие чебоксарка Татьяна Гурьева. До участия в программе наша 42-летняя землячка весила 166 килограммов. 
 
Татьяна рассказала о себе, что живет в счастливом браке. Есть любимые муж и дочь. 
 
Некоторые печальные события, которые произошли несколько лет назад в семье Татьяны сказались на здоровье женщины — начался набор веса. Ограничивать себя в еде не получалось. Пойти в тренажерный зал у чебоксарки нет финансовой возможности. Найти работу из-за веса — большая проблема. Работодатели не очень приветствуют дам в форме. Супруг переживает за ее здоровье и поэтому отпустил ее на длительный проект. 
 

Как вы боретесь с лишним весом? Оставляйте свои комментарии под статьей?

 
Корреспонденту «Pro Город» удалось связаться с участницей шоу Татьяной Гурьевой. По ее словам, съемки закончились давно. Проект наша землячка покинула рано.
 
Кстати
Опытные диетологи и фитнес-тренеры проекта придумали для участников настоящие испытания силы и воли. Игроки будут тянуть на скорость грузовики, ловить поросят, строить пирамиды из сахара и танцевать самбу. Их будут соблазнять десертами и полной свободой действий. Каждую неделю команда, сбросившая меньше веса, выбирает игрока на вылет. В финале останутся только двое, а победителя ждет стройность, отличное самочувствие и настроение и денежный приз!
 
 

Комментарии 7

21 апреля 2015, 14:37 Плюмбум
Это как так - ограничивать себя в еде не получалось, а в тренажерку пойти - денег нет? Конечно денег не останется, если все прожирала.
21 апреля 2015, 18:02 Горожанин
Все зависит от самого человека от силы воли характера! Меньше майонеза есть надо! Трагические события в семье это всего лишь оправдание!
21 апреля 2015, 19:44 Лена Моисеева
С какой стати ВЫ *** человека? Лучше бы помолчали, если бы вы попали в такую ситуацию, чтобы вы делали? Не надо унижать человека, по себе людей не судят!
21 апреля 2015, 22:10 Горожанин
Лена Моисеева
С какой стати ВЫ *** человека? Лучше бы помолчали, если бы вы попали в такую ситуацию, чтобы вы делали? Не надо унижать человека, по себе людей не судят!
Попав в трудную ситуацию конечно же надо жрать? Дорогуша, продолжайте обжиратся и дальше если вы себя так комфортно чувствуете себя в таком теле! Помолчали бы лучше вы! И о каком унижением идет речь? Факт остается фактом , а не искать оправдания и искать виновных!
22 апреля 2015, 09:23 Плюмбум
Лена Моисеева
С какой стати ВЫ *** человека? Лучше бы помолчали, если бы вы попали в такую ситуацию, чтобы вы делали? Не надо унижать человека, по себе людей не судят!
О да, у человека трудное положение - все деньги прожрала и пошла на телевидение пиариться. Жрать за счет налогоплательщиков. Обычно у людей когда трудное положение или горе  - кусок в рот не лезет, наоборот все худеют, болеть начинают - а тут картина совсем наоборот.
13 мая 2016, 11:26 Алия Гарифуллина
Шоу Взвешенные люди меняет представление о похудении. Я, например, голодала или ничего не делала. Лень матушка, что поделаешь, А когда видишь, какие колосальные усилия надо приложить, и физ нагрузки и правильное питание, и видишь как идут к своей цели эти Взвешенные люди, вот ей Богу сразу хочется в тренажерку. Мне очень нравится тренер Ирина Турчинская, можно сказать,что она то и зарядила меня. Я стала принимать Модельформ для похудения, который она советует, и похудела за пол года почти на 11 килло. Сейчас хожу и в тренажерку, и плаваю, питаюсь правильно. ДЛя меня шоу стало тем самым толчком. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru