Наверх

Чебоксарка принимает участие в музыкальном конкурсе "Новая волна"

Возрастное ограничение: 0+
Александры Голубевой
Через два дня состоится полуфинал

Сейчас проходит российский национальный отборочный тур «Новой волны». В нем принимает участие чебоксарка Александра Голубева. Через два дня состоится полуфинал.

В субботу, 23 апреля, пройдут отборочные прослушивания в московском зале «Бородино-Холл». Жительница Чебоксар Александра Голубевабудет участвовать в полуфинале. В этом году Александра Голубева подала заявку на музыкальный конкурс «Новая волна», когда срок приема уже вышел. 

- Написала первое, что в голову придет, - вспоминает певица. - Из трех аудиозаписей отправила одну нецензурную. Действительно думала, что моя заявка никому на глаза не попадется.

Какой музыкальный конкурс вы предпочитаете смотреть? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Александре позвонили и пригласили на отборочный тур в Москву.

- В этом году уровень выступающих был на голову выше, чем в прошлый раз. - говорит Александра. - Я участвовала в 2013, дошла до полуфинала. Было много уже более-менее известных артистов. В этом году я решила никого не слушать и поехала на конкурс с текстами песен, которые сама захотела исполнить. Не прогадала. Мне до последнего говорили: «Поменяй репертуар»! 

Атмосфера «Новой волны» для чебоксарки особенная, какая-то своя. 

- Конкурсанты друг друга поддерживают. Отдельно заслуживает уважения Александр Румянцев. Он общается с каждым конкурсантом, шутит, пытается разрядить обстановку. Мне это очень помогло. В среду, 22 апреля, еду на полуфинал. Хочется верить, что кто-то сверху поможет. Сама я буду делать все для того, чтобы пройти дальше.


Кстати
В этом году конкурс «Детская Новая волна» впервые пройдет раньше, чем испытания для взрослых. Как обычно, детский песенный конкурс состоится в Крыму, на базе детского центра «Артек», и будет проходить с 11 по 13 августа . 

Взрослая «Новая волна» в нынешнем году сменила место «прописки» и пройдет на базе Олимпийского парка в Сочи с 25 по 30 августа. Наблюдать за ходом взрослой «Новой волны» можно будет по телевидению в реальном времени. Конкурс «Детская Новая волна» будет показан с задержкой в записи. 

Напомним, 18 апреля состоялся российский национальный отборочный тур «Детской Новой волны», 19 апреля - российский национальный отборочный тур взрослой «Новой волны». 23 апреля состоится детский полуфинал, а 24-25 апреля - взрослый полуфинал. Все отборочные прослушивания, по традиции, пройдут в московском зале «Бородино-Холл».

Комментарии 1

21 апреля 2015, 17:26 pasha
О мой Бог!!!23 апреля - суббота!????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru