Наверх

В Чебоксарах в Параде Победы примет участие мотоколонна "Ночных волков"

Возрастное ограничение: 6+
из архива pg21.ru
Обнародован график мероприятия

В Чебоксарах на 9 Мая состоится традиционный Парад Победы. В этом году в нем впервые примет участие байк-клуб "Ночные волки". Планируется, что мотоколонна, которая будет завершать Парад, будет состоять из большого числа мотоциклов - от 50 до 100.

Во вторник, 21 апреля, стало известно, кто примет участие в Параде Победы, который состоится на Красной площади Чебоксар 9 Мая. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Возглавлять чебоксарский Парад будет кадетская барабанная группа из 10 человек. Ребята будут одеты в суворовскую форму, на данный момент проводятся репетиции.

С 11.00 до 12.00 начнутся подготовительные мероприятия - приезд ветеранов, построение подразделений и так далее. Само мероприятие начнется в 12.00. Первыми перед горожанами выступят глава Чувашии и участники боевых действий. В 12.20 участников Парада поприветствует Главный военком Чувашской Республики.

Далее зрители увидят 20-минутную театрализованную постановку военно-исторического клуба "Русский егерь" и казаков станицы "Крестовоздвиженская", которые продемонстрируют элементы джигитовки и владения холодным боевым оружием. Также по Красной площади проедет стилизованная боевая конница из 16 всадников под песню "Едут по Берлину казаки".

Продолжит прохождение парада военная техника - 50 единиц.

Пойдете ли вы на Парад Победы? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В 12.40 Бессмертный полк пройдет от Площади Республики до Красной площади (через ул. Ленинградская) и продолжит движение вдоль главной сцены. Предполагаемое количество участников - 1000 человек.

Завершит Парад мотоколонна Всероссийского байк-клуба "Ночные волки". На чебоксарском Параде они выступят впервые. Со стягами Победы и огромными георгиевскими лентами они проедут по Красной площади. Планируется, что в колонне будет от 50 до 100 мотоциклов.

Комментарии 5

22 апреля 2015, 09:15 Плюмбум
А какое отношение к Параду Победы и вообще хотя-бы к армии имеют байкеры? Там наверно половина и не служила вообще. У нас в городе все фантастичнее и фантастичнее жить становится. Давайте еще "готов" и панков выпустим, пусть прогуляются по площади. Хотелось бы услышать мнение ветеранов и объяснения администрации на этот счет.
22 апреля 2015, 22:30 Лор
Что эти *** тут забыли? Из нормальных стран повыгоняли, так он решили внутри Рашки кружить? Пусть валят подальше, пропутинские твари. 
23 апреля 2015, 11:46 Вася-1
Вы что там курите в редакции? На все Че6оксары и Нчк вместе взятые 3,5 представителя клуба. Или для вас всё что на 2 колесах - ночной волк?
09 мая 2015, 10:04 палторашка
не чтят наших ветеранов.позорный парад.каждый год одно и тоже.задолбали.позор главе игнатьеву и всем прислужникам.
12 мая 2015, 21:29 любовь
Спасибо за Парад!!!! Всем Участникам и Организаторам!!! Мы были Маленькой Частичкой Большой и Великой России!!! А либералы, которым ничего не нравится, что бы не делали в Чувашии и в России, просьба: пошли вон из Чувашии и из России туда, где вам будут рады.Например, в окраину запада, бывшую Украину,там любят таких нытиков и зануд.Просто достали уже! Горжусь Своей Республикой и Россией!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru