Наверх

В Чувашии грабитель побежал жаловаться полицейским, что девушка ударила его электрошокером

Возрастное ограничение: 12+
http://reporter-tv.net
Жертве 16 лет

В Чувашии состоится суд над 39-летним местным жителем. Его обвиняют в том, что он пытался отнять электрошокер у девушки, которая отказалась с ним знакомиться. При этом мужчина уже 6 раз привлекался к уголовной ответственности.

В четверг, 23 апреля, стало известно, что в Канаше завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины. Он предстанет перед судом за покушение на грабеж с применением насилия. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

15 марта 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина попытался познакомиться с 16-летней девушкой, однако она ему отказала. При этом девушка предупредила обвиняемого, что, если он не отстанет, она использует электрошокер. Злоумышленник продолжал настаивать на знакомстве, и его жертва попыталась убежать. Однако преступник догнал ее и, повалив на снег, попытался электрошокер отнять. В ходе борьбы девушка случайно нанесла нападавшему один удар электрическим разрядом. Когда мужчина пришел в себя, он увидел проезжавшую мимо патрульную машину полиции и сообщил им о том, что в отношении него применили электрошокер. Однако в ходе следствия реальная картина произошедшего была установлена.

А чем защищаетесь вы? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Стоит отметить, что начиная с 2000 года мужчина уже 6 раз привлекался к уголовной ответственности: дважды - за нанесение побоев, хулиганство, угрозы убийством, а также ряд других преступлений. В общей сложности он провел в местах лишения свободы 11 лет. В данный момент расследовнаие завершено и дело направлено в суд.

Комментарии 5

23 апреля 2015, 12:45 Vader Darth
Интересно - если на зоне узнают, что он бежал полиции жаловаться, что с ним будет?
23 апреля 2015, 13:05 Ольга
 Браво,браво девушке. Она должна была не случайно нажать на кнопку шокера,а целенаправленно направить ниже пояса насильника.Раз 39 летний рецедевист ( 6 раз привлекался) повалил хрупкую 16 летнюю девушку,значит насильничать хотел. Да,ума нет у мужика,побежать полицейским жаловаться, курам на смех.  А девушка эта,всем нам пример. Жаль имя не написали.Есть у нас настоящие сударыни, могут постоять за свою честь.Браво девушка,браво!!!!
23 апреля 2015, 13:11 Ольга
Сейчас искала в инете про это инфу не нашла, получается только  "Про город" написали.Очень хотелось узнать подробности и как анекдот друзьям рассказать. Вот бы репортаж  снять про этот случай. 
24 апреля 2015, 08:47 Плюмбум
Vader Darth
Интересно - если на зоне узнают, что он бежал полиции жаловаться, что с ним будет?
Ничего им не будет, сериалов поменьше смотрите.
24 апреля 2015, 15:42 гость
Плюмбум
Ничего им не будет, сериалов поменьше смотрите.
сериалы тут не при чем. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru