Наверх

В Чебоксарах приставы отобрали у женщины 100 тысяч пар перчаток

Возрастное ограничение: 12+
из архива 21.fssprus.ru
Женщина начала погашать задолженность

В Чебоксарах меры судебных приставов в отношении должницы принесли свои плоды. Женщина, являющаяся индивидуальным предпринимателем, задолжала фирме-поставщику крупную сумму денег. в связи с этим приставам пришлось наложить арест на ее имущество.

В пятницу, 24 апреля, стало известно, что в Чебоксарах судебные приставы для взыскания долга наложили арест на имущество местной жительницы, являющейся индивидуальным предпринимателем. Об этом сообщают на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике.

Женщина получила от ЗАО "Интеграция и развитие" товар и обязалась оплатить за его поставку. Однако в сроки, указанные в договоре, деньги так и не поступили. В общей сложности долг предпринимательницы составлял 1,3 миллиона рублей, а также пени в размере 84,5 тысяч рублей.

Были ли у вас проблемы с судебными приставами? Свои комменатрии оставялйте под новостью.

Судебный пристав-исполнитель в городе Чебоксары наложил арест на имущество женщины в виде 100 тысяч пар перчаток. Кроме того, ранее был наложен арест на мебель и бытовую технику женщины, а саму должницу ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации.

В результате женщина начала погашать свою задолженность. Исполнительное производство будет окончено, только после того, как задолженность будет погашена в полном объеме, включая исполнительский сбор в размере 94,5 тыс. рублей.

Комментарии 4

24 апреля 2015, 11:22 dokAlekc
Александра ! "Отбирают"-честь у девушки, а приставы "наложили арест". По заголовку получается, что приставы совершили противоправные действия. Вы русский язык изучайте и не используйте слова не думая. Это все таки "якобы газета" и вы оскор-*** (это слово нецензурное ?) заголовком людей исполняющих свои долг.  
24 апреля 2015, 13:59 Джэм
Ура товарищи! Теперь приставы могут спойно идти на посевную )))P.S. Для веселухи могли бы в заголовке написать "Защемили"
24 апреля 2015, 23:15 CH4L3S_54 vbnvbnv
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинула курить всего за 2 дня (а также можно кинуть пить и вообще избавится от любой зависимости)! вот сами почитайте ---  http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru