Наверх

В Чувашии мужчину казнили ударами металлическим проводом

Возрастное ограничение: 16+
http://cs302410.vk.me
Преступник был пьян

В Чувашии состоялся суд над 28-летним местным жителем. Его обвиняли в том, что он с особой жестокостью убил своего 65-летнего знакомого. В момент совершения преступления злоумышленник был пьян.

В пятницу, 24 апреля, стало известно, что в Чувашии суд вынес приговор жителю Вурнарского района. Он зверски убил жителя соседней деревни, сначала избив его, а потом исхлестав металлическим проводом. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Заслуживал ли он более строгого наказания? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Тело 65-летнего мужчины было обнаружено 29 июля 2014 года. У погибшего зафиксировано множество травм в области головы и других частей тела. Полицией было установлено, что причастным к совершению преступления является 28-летний житель соседней деревни, не имеющий постоянного заработка. Накануне он употреблял спиртные напитки, после чего поехал разыскивать мать, которая уже несколько дней не появлялась дома. Предполагая, что она может находиться у погибшего, преступник пришел к нему домой и устроил скандал. В ходе ссоры злоумышленник нанес своей жертве множество ударов деревянной палкой, руками и ногами, в результате причинив перелом грудины и 14 ребер. После этого преступник исхлестал мужчину заранее приготовленным металлическим проводом. Экспертиза насчитала на теле погибшего не менее 90 ударов.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 8 с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии 9

24 апреля 2015, 11:52 Михаил
Мало дали.
24 апреля 2015, 12:00 Константин
Введите текст комментарияДа здравствует российский суд. Самый „справедливый” и „гуманный” суд в мире. За зверское убийство 8 лет дали. Че ж не условно то?
24 апреля 2015, 12:26 dokAlekc
"В Чувашии мужчину казнили ударами металлическим проводом".  А теперь переведите на русский, грамотная наша  ! При чем от того, что его хлестали проводом он не умер. Смерть явно наступила в результате избиения ногами и палкой, как это написано в пресс-релизе СК.
24 апреля 2015, 13:49 D
А. Дроздова  не меньшая  журнодурочка  чем шавклина. Казнь человека по приговору  и убийство его  по пьяни, для ее недоразвитого мозжечка, не имеют никакой принципиальной  разницы ... Заголовок ради заголовка
24 апреля 2015, 13:56 Джэм
Согласно люимой редакцией вики "казнь — разрешённое законом лишение человека жизни в качестве наказания".А где собственно казнь?! Научитесь товарищи заголовки писать!Здесь самое рядовое убийство на бытовой почве, в состоянии алкогольного опьянения.
24 апреля 2015, 18:16 Служба новостей pg21.ru
Согласно словарю, казнь - это лишение жизни в качестве наказания
24 апреля 2015, 19:03 dokAlekc
Служба новостей pg21.ru
Согласно словарю, казнь - это лишение жизни в качестве наказания
А заголовок "казнили ударами металлическим проводом", почему на русский язык не исправили.
24 апреля 2015, 23:15 CH4L3S_54 vbnvbnv
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинула курить всего за 2 дня (а также можно кинуть пить и вообще избавится от любой зависимости)! вот сами почитайте ---  http://nosmok.gu.ma
26 апреля 2015, 08:40 Олег
Константин
Введите текст комментарияДа здравствует российский суд. Самый „справедливый” и „гуманный” суд в мире. За зверское убийство 8 лет дали. Че ж не условно то?
В Чувашии, запомните, самый правильный суд в мире. Вспомните, за хищение сотни миллионов давали условные сроки, за мелкое воровство всегда реальный срок светит особенно если человек беззащитный..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru