Наверх

В Чебоксарах полицейский получил стулом по голове от недовольного вора

Возрастное ограничение: 12+
http://ru.aravot.am
Он пытался украсть коньяк

В Чебоксарах состоялся суд над мужчиной, который нанес полицейскому удар стулом по голове. В отделение злоумышленник был доставлен за то, что пытался похитить из магазина коньяк.

В пятницу, 24 апреля, стало известно, что в Чебоксарах суд вынес приговор мужчине, который применил насилие в отношении власти. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Вступали ли вы в конфликты с полицией? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Происшествие случилось 8 марта 2015 года. 24-летний чебоксарец пытался открыто похитить в супермаркете бутылку коньяка. Однако его задержали и доставили в отделение полиции. Там, недовольный дествиями сотрудников МВД, мужчина схватил стул и нанес им удар полицейскому по голове. Его незаконные действия были пресечены.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, злоумышленник привлечен к ответственности за покушение на кражу.

Комментарии 5

24 апреля 2015, 12:22 dokAlekc
Теперь нужно сотруднику судье и следователю СК стулом по голове треснуть и заплатить по 50 тысяч рублей ! Пусть судья и следователь изучают статью 318 УК РФ СТ 318 УК РФ. 1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.В действия лица нанесшего удар стулом по голове, должна усматриваться чать 2. Так как удар по голове стулом, должен квалифицироваться как попытка применения насилия опасного для жизни и здоровья. Голова является жизненно важным органом. Правда у судьи вынесшим такой приговор, этот орган является костью, которой он ест !Так же как и у следователя, который предъявил 1 часть, данной статьи и у надзорного прокурора.
24 апреля 2015, 12:23 гость
неудачник. даже стырить не смог :-P:-D
24 апреля 2015, 12:43 Горожанин
Был бы на месте сотрудника полиции судья или повыше,то посадили,а так ударь куда чем и как хочешь,отдай 50р. и гуляй!!!!!!!
24 апреля 2015, 15:27 Горожанин
Уверен, что вышеуказанный типчик ни где не работает, по уши всем должен и 50000 никогда, ни кто с него взыскать не сможет. Так что, полицейский останется не отомщенным. Если бы судья был по умнее, то вынес приговор, связанный с принудительными работами.
24 апреля 2015, 23:15 CH4L3S_54 vbnvbnv
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинула курить всего за 2 дня (а также можно кинуть пить и вообще избавится от любой зависимости)! вот сами почитайте ---  http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru