Наверх

В Чебоксарах полицейский нашел в колодце с горячей водой еле живого человека

Возрастное ограничение: 6+
7dniv.info
Мужчина потерял надежду

В Чебоксарах полицейский по счастливой случайности увидел в колодце теплотрассы человека и спас его. Мужчина при падении получил травмы, не имея возможности самостоятельно выбраться, он там пролежал двое суток и был на грани смерти. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Достоин ли полицейский государственной награды? Свое мнение оставляте в комментариях под новостью.

Происшествие случилось в конце марта 2015 года. Мужчина на территории чебоксарской котельной по улице Машиностроителей упал в колодец трехметровой глубины с горячей водой. При падении он получил серьезные травмы, выбраться самостоятельно не было возможности. Пострадавший звал на помощь, но его никто не слышал. На дне горячего колодца он пролежал двое суток, периодически теряя сознание от потери крови и боли. Горожанин уже потерял надежду на спасение, как вдруг услышал чей-то голос и почувствовал, что его кто-то тянет.

Его спасителем стал прапорщик полиции Сергей Тимофеев. Полицейский случайно увидел на дне колодца опухшее от воды тело и не предполагал, что мужчина жив. Но услышав слабые стоны, сразу бросился на помощь и вытащил несчастного, зацепив железным прутом за одежду. Сергей вызвал скорую, укрыл пострадавшего одеялом, которое взял из своего автомобиля. До приезда медиков он постоянно с ним разговаривал, чтобы тот не терял сознание.

Мужчина узнал о личности своего спасителя только на больничной койке, когда полицейский пришел его навестить. Министру МВД по Чувашии об этом случае стало известно лишь после того, как на его имя пришло благодарственное письмо. Чебоксарец рассказал в нем, как сотрудник вневедомственной охраны полиции Сергей Тимофеев спас жизнь.

- Сергей Тимофеев работает в полиции более десяти лет, говорит, что просто выполнял свой долг, - сообщают в МВД.

Комментарии 18

25 апреля 2015, 14:47 Горожанин
МОЛОДЕЦ !!!!
25 апреля 2015, 14:55 Сергей
Как *** полицию, так тут комментаторов уйма, а как похвалить так некому!!!
25 апреля 2015, 15:14 Горожанин
Достоин награды!Молодец!таких мало осталось
25 апреля 2015, 15:31 Алина
"Кому положено утонуть, тот не повесится"....не помню чьи слова!
25 апреля 2015, 16:14 Вася Таньков
Да надо надо наградит министру напишу
25 апреля 2015, 17:10 андрей
Молодец. Побольше бы таких людей
25 апреля 2015, 17:13 Андрей
Вася Таньков
Да надо надо наградит министру напишу
МОЛОДЕЦ ! Только он не один его спасал.
25 апреля 2015, 17:28 Надежда
А что с открытым колодцем?! Кто за это ответит. То что человека спас полицейский это не геройство, а как иначе еще?!
25 апреля 2015, 18:34 Горожанин
он просто выполнил работу за которую ему платят  10 лет, вот и все!
25 апреля 2015, 20:48 Юрий
А кто-то поступил бы иначе? Но гос.наградами обычно награждают за заслуги перед государством, а не "спасение утопающих". Благодарственное письмо, наверное, весьма кстати. Медаль от МЧС, может есть за подобное? В любом случае - достойный поступок.
25 апреля 2015, 22:41 versalia
большинство людей такие злые судя по комментариям?!я считаю он достоин гос.награды.а вы бы как повели себя в такой ситуации???мало кто в наше время приходит на помощь....
25 апреля 2015, 23:17 евгения
Конечно достоен награды,не будте такими злыми,ведь сегодня спасаете вы а завтра могут спасти ваших близких.молодец!
26 апреля 2015, 10:41 Дима
Горожанин
он просто выполнил работу за которую ему платят  10 лет, вот и все!
Гражданин.... иди к ним работать?и тебе заплатят!!!! Тут дело не только в работе... а сам факт того,что спасли человека.В наше время очень много народу,которые закрывают глаза на происходящее и пройдут мимо...думая как бы мне все это не коснулось)
27 апреля 2015, 08:50 Ольга
Молодец, достоин награды!
27 апреля 2015, 09:00 Анна
Конечно достоен!!!!!!
27 апреля 2015, 09:20 Олеся
На свете есть еще хорошие люди!!!!! Молодец!!!!!
27 апреля 2015, 15:55 Сергей
Считаю так, гос награды-НЕТ. Он сотрудник полиции, он обязан был это сделать, а если бы вот не сделать, то посадить его нужно было. А так,я думаю, почти любой бы так поступил. Людей и за большее не ценят. Люди из горящей маршрутки полумертвых пассажиров рискуя жизнью вытаскивали когда в Кугесях маршрутка горела, а про них нигде и никто не пишет! И никакой им награды! А тут что, да, помог, и я бы помог если попался бы. Вот ведь моду взяли, если сотрудник полиции что-то хорошее сделал, то сразу награду. А как раньше в СССР тогда было? Тогда эталон милиции были, рискуя жизнями за бандюгами гонялись, не за награды, а потому что так надо если ты милиционер. А теперь половина при погонах пузо отрастили и ходят дубинками вертят на улице, а кто не на улице-в кабинетах взяточки требуют! Да, пусть наптшут ему письмо там или грамотку и премию, а награду шыш!
27 апреля 2015, 19:40 Горожанин
Нормальный поступок, можно и наградить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru