Наверх

В Чувашии выбрали самую талантливую красотку 2015 года

Возрастное ограничение: 12+
и видео Владимира Прокопьева
Девушка покорила судей своими безграничными талантами

В Чебоксарах выбрали "Мисс Талант 2015" в рамках республиканского конкурса красоты "Мисс Чувашия 2015". Участие в испытаниях приняли 12 девушек из 28 конкурсанток. Девушки пели, танцевали и готовили вкусные блюда. Первое место досталось конкурсантке, исполнившей мировой хит Whitney Houston - I will always love you.

В субботу, 25 апреля, в развлекательном центре "PUBLIC PUB" состоялся очередной промежуточный этап республиканского конкурса красоты "Мисс Талант 2015". Жюри конкурса "Мисс Чувашия 2015" пришлось из 28 участниц выбрать всего одну девушку, которая по праву достойна носить звание самой талантливой девушки 2015 года.

Спустя месяц после кастинга конкурса красоты "Мисс Чувашия 2015" девушки были наконец, готовы продемонстрировать публике и членам компетентного жюри все свои таланты и умения. В одном из самых ответственных этапов конкурса красоты решили принять участие 12 конкурсанток. Девушки исполняли танцы, поражали своими вокальными данными, демонстрировали свою собственную линию одежды и даже отважились приготовить самые необычные блюда. Конкурсантки признались, что долго готовились к предстоящему испытанию и поэтому были готовы удивлять судей.

После долгой и упорной борьбы, которая была разделена на два этапа места в лидирующей тройке разместились следующим образом:

  • Первое место завоевала участница под номером 1 - Дарья Адюкова. Девушка исполнила песню Whitney Houston - I will always love you.
  • Второе место досталось участнице под номером 15 - Яне Кошелевой. Конкурсантка танцевала в стиле джаз-модерн. 
  • Третье место завоевала участница под номером 11 - Милена Горанова. Девушка приготовила вкусное блюдо. 

Корреспондент pg21.ru пообщалась с победительницей. Обладательница короны "Мисс Талант 2015" Дарья Адюкова поделилась своим секретом успеха.

- Я занимаюсь эстрадным вокалом в новочебоксарском центре развития творчества детей и юношества. К конкурсу мне помогала готовиться мой преподаватель - Дарья Звонарева. Исполняла я мировой хит Whitney Houston - I will always love you, так как эта песня очень трогает меня. Считаю, что у меня все получилось, несмотря на некоторые проблемы со звуком, жюри оценило мои старания. Конечно, я надеялась на попадание в число финалисток конкурса, поэтому готовила и второй номер, на этот раз выбрала степ, так как это было бы неожиданно и необычно. Эффект от выступления получился такой, как я и ожидала. Зрители и жюри были удивлены, наверно это и дало мне преимущество перед другими девочками. Я рада, что мне удалось выполнить все так, как я задумывала и еще больше рада от того, что это принесло мне победу. Могу сказать одно, эта номинация очень важна для меня.

Дарья призналась, что песню готовила около месяца. В скором будущем она исполнит ее на международном вокальном конкурсе. 

До финала конкурса красоты остаются считанные дни. В воскресенье, 3 мая, состоится еще один промежуточный конкурс - "Мисс Спорт". Самую красивую девушку Чувашской Республики 2015 года выберут уже в пятницу, 8 мая.  

Как вы считаете нужно ли проводить конкурсы красоты? Свое мнение оставляйте в комментариях.

Комментарии 6

28 апреля 2015, 11:27 Горожанин
Что общего и в чем разница  между Робин Гудом и этими талантливыми красотками ???  И тот и другие,  брали у богатых.  Давал  же бедным, только Робин  гуд  :-D:-D:-D
28 апреля 2015, 11:37 Стояк
Эта меня не впечатлила.
28 апреля 2015, 15:33 Плюмбум
Стояк
Эта меня не впечатлила.
Тебя только мусорные кучи типа Лисовой из дома-2 впечатляют, умницы не для тебя.
28 апреля 2015, 21:18 весенняя
мда...это пипец,товарищи...
04 мая 2015, 18:23 Солнечная
Да, проведите конкурс крассоты

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru