Наверх

В Чебоксарах мужчина три месяца избивал беременную жену

Возрастное ограничение: 12+
http://armlur.am
Он признал свою вину частично

В Чебоксарах состоялся суд над мужчиной, которого обвиняли в истязании его беременной супруги. В течение трех месяцев он избивал ее и угрожал убийством.

Во вторник, 28 апреля, стало известно, что в Чебоксарах суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, обвинявшегося в истязании собственной жены. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Могут ли исправиться такие люди? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Согласно материалам дела, с января по март нынешнего года подсудимый, регулярно злоупотребляя спиртными напитками, неоднократно поднимал руку на свою жену, которая находилась в положении. Кроме того, в один из дней марта он душал ее и угрожал ей ножом.

Злоумышленник признал свою вину лишь частично. Однако суд счел все доказательства полицейских достаточными и убедительными. Учитывая степень тяжести действий мужчины, а также его прошлое (он неоднократно привлекался к административной ответственности), суд приговорил преступника к трем годам трем месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии 5

28 апреля 2015, 17:59 Александр
"он душал ее и угрожал", "Злоумыщ=шленник" исправьтесь пожалуйста и прежде чем публиковать вы проверяйте хотя бы, что понаписали.А! И отвечая на вопрос. Нет, такие люди не исправляются.
28 апреля 2015, 19:21 весенняя
Ужас,легко отделался ***...Но все равно непонятно как можно жить с такими мужьями,и зачем от таких вообще беременеть...аборт конечно плохо и все такое,но человек в одночасье не мог стать таким плохим и жестоким,он всегда был таким,куда жена смотрела....Бежать от такого надо было сразу....
28 апреля 2015, 22:37 furale
Такие люди очень легко исправляются когда с ними разговариваешь на их языке. Только не на долго
29 апреля 2015, 00:40 dokAlekc
Александр
"он душал ее и угрожал", "Злоумыщ=шленник" исправьтесь пожалуйста и прежде чем публиковать вы проверяйте хотя бы, что понаписали.А! И отвечая на вопрос. Нет, такие люди не исправляются.
Она не исправляет, она грамотной себя считает. Могли бы дать и больше Там до 7 лет, а так по минимуму. Выйдет опять начнет, если вопрос с квартирой не решит. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru