Наверх

В Чебоксарах неизвестный поджег дверь квартиры

Возрастное ограничение: 12+
http://photo.esoligorsk.by
В Чувашии за сутки произошло три пожара

За прошедшие сутки в Чувашии произошло три пожара. Один из них случился в Чебоксарах на улице Хузангая. Полицейские подозревают, что это был поджог.

В четверг, 30 апреля, в пресс-службе МЧС России по Чувашской Республике сообщили информацию о том, какие пожары случились накануне.

В ночь на среду загорелся пустующий многоквартирный бревенчатый дом на улице Мопра в городе Шумерля. Это случилось около половины первого ночи. Когда спасатели подъехали на место происшествия, весь первый подъезд был охвачен пламенем. На то, чтобы потушить его, потребовалось 20 минут.

Через час пожар произошел в бане на улице Гагарина в Алатыре. Владельцы затопили очаг и накалившийся докрасна металлический дымоход подпалил потолок. К счастью, никто не пострадал.

Строго ли вы соблюдаете правила пожарной безопасности? Свои коментарии оставляйте под новостью.

Третий пожар случился в Чебоксарах, на улице Хузангая. коло 5 утра жильцы почувствовали запах гари. Как оказалось, горела входная дверь. Приехавшим сотрудникам МЧС удалось ликвидировать возгорание. По предварительным данным, это был поджог.

Всего за сутки на территории Чувашской Республики зарегистрировано 18 загораний, в том числе 13 – загораний сухой травы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru