Наверх

В центре Новочебоксарска цыгане поставили стол и устроили торговлю украшениям

Возрастное ограничение: 6+
и видео Дарьи Комаровой
Корреспондент вызвала полицию

В Новочебоксарске цыгане установили прилавок и начали торговать бижутерией. Предприниматели выдавали украшения за позолоченные, так ли это, предстоит выяснить правоохранителям. Случайным свидетелем работы необычной торговой площадки стала корреспондент портала "Pro Город" Дарья Комарова.

Журналист30 апреля днем увидела на остановке "Каблучок" подозрительную парочку: парень и девушка, на вид цыганской внешности, которые развернули торговлю украшениями. Мы решили выяснить все обстоятельства по делу, а потом вызвали сотрудников правоохранительных органов.

На переносном прилавке, покрытым бархатной тканью, расположились десятки украшений с позолотой. Здесь любительницы побрякушек могли выбрать себе все, начиная от цепочки, заканчивая обручальными кольцами и запонками.

Доверяете ли вы цыганам? Свои комментарии оставляйте по новостью в комментариях.

- Любая цепочка по 200 рублей, а колечко обручальное всего 300. Вещь износостойкая, не золотая, это позолота, но будет носиться хорошо. Берите, не пожалеете, - рекламировал свой товар продавец Диего (так он представился).

Как выяснилось, он со своей помощницей Лизой торгует здесь украшениями уже второй год.

- Сезон продажи мы открыли вчера - на улице стало жарко, люди стали носить открытую одежду, - рассказал подозрительный продавец журналисту.

Торговая деятельность в центре города показалась журналисту весьма сомнительной, были вызваны полицейские. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов заставили молодых людей собрать личные вещички и проехать с ними. Уже в отделении выяснилось, что вчера в их адрес со стороны полиции было первое предупреждение, так как торговля производилась без соответствующих разрешительных документов.

- Всю бижутерию у них будем изымать, - сообщили в дежурной части.

Комментарии 4

30 апреля 2015, 19:39 Горожанин
около детского мира, на остановке ул. Гражданская тоже торгуют. Менты ходят ниче не делают. Получили откаты видать
01 мая 2015, 12:36 Горожанин
Гражданин торговец, да вы не в себе походу, рамсы попутали видать! Проблемы у вас, торговлю нужно производить в специально отведенных местах с соответствующими документами! Свои проблемы решать надо, а не тупо с грамматическими ошибками угрожать!
01 мая 2015, 18:14 Горожанин
Какой грозный. Не будешь ты ни кого иметь, не дадим.
02 мая 2015, 05:41 Горожанин
Вам к психотерапевту у срочно надобно, скачите на Пирогова 6! Сочувствую вашей маме, иметь торговца (сына) шизофренника, врагу не пожелаешь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru