Наверх

В Чувашии управляющие компании будут штрафовать за некачественные услуги

Возрастное ограничение: 6+
http://m.moe-tambov.ru
Какие еще нововведения предлагают чиновники?

На заседании Комитета Государственной Думы России активно обсуждался вопрос о том, какие меры необходимо принять для борьбы с недобросовестными управляющими компаниями. В результате чиновники пришли к выводу, что наказывать УК можно рублем - за некачественные услуги и неверные квитанции предлагают штрафовать.

В понедельник, 4 мая, стало известно, какие меры предлагают принимать в отношении недобросовестных УК чиновники. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

На днях состоялось заседание Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, на котором Минстрой предложил штрафовать управляющие компании за некачественное предоставление услуг, а также за неверные квитанции в пользу потребителей.

Какие еще меры предложили бы вы? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Кроме того, поправками чиновников вводится очно-заочная форма голосования на общедомовом собрании: активными жильцами вырабатываются проекты решения проблемы, а затем эти проекты доводятся до остальных жильцов. Они, в свою очередь, в заочной форме подписывают протоколы, которые получают статус официального документа. Это предполагает уголовную ответственность за их подделку.

Комментарии 2

04 мая 2015, 22:07 Горожанин
ук камал ваще расстрелять надо. халтурщики
05 мая 2015, 06:43 александр
Договора и оплата коммунальных услуг напрямую между собственником и поставщиком услуг позволит освободить ресурсу УК на содержание и эксплуатацию мкд.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru