Наверх

В Чувашии под балконами жилых домов найдены мертвыми мужчина и женщина

Возрастное ограничение: 16+
news-vendor.com
Женщина и мужчина простились с жизнью практически одновременно

В Вурнарах и в Чебоксарах под окнами многоэтажных жилых домов были обнаружены тела двоих граждан, предположительно покончивших жизнь самоубийством. Как отмечают в правоохранительных органах, женщина и мужчина, 73 и 69 лет соответственно, простились с жизнью практически одновременно.

- Тело жительницы поселка Вурнары было найдено около 10 утра, 3 мая. Мужчина, 1946 года рождения, был найден мертвым под окнами жилого многоквартирного дома по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах в тот же день, также около 10 часов, - уточняет информированный источник в правоохранительных органах. - По данным фактам проводятся проверки.

Стоит сказать, что днем ранее в реанимации БСМП города Чебоксары скончался 52-летний мужчина, поступивший также после попытки совершения самоубийства. Врачи боролись за его жизнь 10 дней, однако, спасти пациента не удалось - физические увечья оказались не совместимы с жизнью. 

Комментарии 6

05 мая 2015, 10:38 Олег
Что то пошло не так в России, именно в Чувашии.Не от хорошей жизни и "заботы" правителей (вылезших из грязи в князи) убиваются пожилые люди.
05 мая 2015, 10:39 dokAlekc
А сколько еще по России жизнь свою покончили ! ШаВклина, ты уж собери данные и анализ сделай, по времени, по месту, по способу.
05 мая 2015, 21:58 Мыкола
Эвтаназия.
06 мая 2015, 17:06 гость
неудивительно. от такой собачьей жизни и наплевательского отношения со стороны властей скоро такие суициды участятся.
31 мая 2015, 15:17 Горожанин
гость
неудивительно. от такой собачьей жизни и наплевательского отношения со стороны властей скоро такие суициды участятся.
по статистике Россия первое место по суициду . достижение хоть какое дерьмократии

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru