Наверх

В Чувашии мужчина через Интернет продавал ворованные велосипеды

Возрастное ограничение: 16+
gorodche.ru
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело
В Чувашии были похищены три велосипеда и самокат. Полицейские задержали подозреваемого. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.
 
В Чебоксарском районе в поселке Кугеси в конце апреля были похищены три велосипеда и самокат. Кражу раскрыли сотрудники ОМВД России по Чебоксарскому району совместно с оперативниками Управления уголовного розыска МВД по Чувашии.
 

-  Из подвала дома по улице Первомайской были похищены три велосипеда и самокат, принадлежащие 33-летнему жителю поселка, - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. - Ущерб составил около 20 000 рублей.

Что вы обычно покупаете через Интернет? Свои комментарии под статьей.

Потерпевший увидел объявление в Интернете о продаже двух велосипедов. Двухколесные  были похожи на его похищенные. Мужчина обратился в полицию.
 
По подозрению в краже был задержан ранее неоднократно судимый местный житель. Он освободился из колонии в марте этого года. Третий из похищенных велосипедов он продал работнице одного из баров в Кугесях. Все похищенное изъято. В отношении 30-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru