Наверх

Ринопластика – путь к красоте

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Нос – одна из самых заметных частей человеческого лица. Именно он притягивает к себе внимание при первом знакомстве с человеком. Классический прямой нос считается эталоном, однако не каждый может похвастаться именно такой формой. Нос с горбинкой, с излишне вздернутым кончиком, непропорционально большой – обладатели подобных форм часто испытывают эмоциональный дискомфорт. В детском возрасте они нередко являются объектами насмешек, да и повзрослев часто могут услышать шутки в адрес своей внешности. Для того чтобы раз и навсегда избавиться от подобной проблемы и обрести уверенность в себе, можно обратиться к специалистам.

Ринопластика – один из наиболее распространенных видов эстетической хирургии. С ее помощью можно устранить дефекты носа или придать ему эстетичную форму. Как правило, к подобной процедуре прибегают в возрасте, когда внешняя привлекательность является очень важной. Девушкам и юношам хочется выглядеть красиво, чувствовать себя более раскованно в обществе. Неуверенность в себе, вызванная комплексами по поводу внешности, может быть преградой к свободному общению. Обратившись в клинику, которая предлагает такую услугу, как ринопластика в Москве, пациенты могут устранить практически любые виды дефектов.

Еще одной причиной проведения пластики носа является полученная ранее травма или врожденный дефект. Часто в таких случаях наблюдаются проблемы с дыханием. В данной ситуации ринопластика не только поможет сделать внешность более гармоничной, но и устранит проблемы со здоровьем.

Как и любая пластическая операция, ринопластика проводится после тщательного медицинского обследования и консультаций со специалистом. Доктор, основываясь на особенностях строения носа пациента и его пожеланиях, предлагает наиболее подходящую форму. В данном случае помощь специалиста очень важна, поскольку не каждый пациент может объективно проанализировать свой тип лица. Однако хирург с большим опытом работы поможет найти решение, которое сделает внешность пациента гармоничной и привлекательной.

Существует несколько способов проведения операции. Какой из них будет использоваться, определяет хирург, исходя их ситуации. Восстановительный период после ринопластики довольно длителен. Однако результат стоит того, чтобы подождать некоторое время. Как показывает практика, исправление формы носа для многих пациентов стало началом новой жизни.

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru