Наверх

Таксист, найденный истекающим кровью в Заволжье, по-прежнему не пришел в себя

Возрастное ограничение: 16+
ria.ru
Грабители ударили мужчину ножом в шею и грудь

Таксист, подвергшийся накануне вооруженному ограблению, по-прежнему находится в реанимации без сознания. По словам его близких, сейчас спасение жизни пострадавшего мужчины зависит только от него самого.

- В тот день папа был на работе, - рассказывает порталу pg21.ru дочь потерпевшего, Евгения Пойкина. - Он уехал в 9 вечера и, когда ближе к 23.30 мама позвонила узнать, собирается ли домой, он ответил, что сейчас не может говорить, так как с клиентом. До двух часов ночи папы  не было дома. Тогда мы начали к нему звонить, но оба телефона были недоступны. Мы сразу забили тревогу, ведь такого никогда не было.

О том, что произошло с главой семьи, родные узнали, когда отправились в офис службы такси, в котором он работал.

- Когда мама в первый раз позвонила в службу, нам ничего не сказали. Узнали мы, где он и что с ним, только когда сестра со своим молодым человеком съездили в сам офис. Там им уже сообщили, что отец в больнице с ножевыми ранениями, - говорит девушка.

По данным пресс-службы МВД России по Чувашской Республики, в настоящее время созданы две оперативно-розыскные группы УМВД и Управления уголовного розыска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Около 9 часов утра 5 мая в лесном массиве в Заволжье, неподалеку от реки Астраханка, в салоне автомобиля ВАЗ 21099 был обнаружен водитель с множественными порезами в районе шеи и грудной клетки. Истекающего кровью таксиста обнаружил проезжавший мимо водитель. 

Комментарии 5

06 мая 2015, 10:35 Евгений
Найти и на кол!!! Собраться таксистам и самим разобратся с беспредельшиками!!!
06 мая 2015, 13:56 Горожанин
А в предыдущей статье, вы, мадам Шаклина, ссылаясь на очевидца происшествия утверждали, что ему нанесли удар ножом в живот) а сейчас утверждаете, что у него многочисленные порезы в районе шеи и грудной клетки) вы уж определитесь))
06 мая 2015, 23:04 странник
Опасно работать в такси, в прошлом году на моего брата то же один придурок напал ножом, просто брат во время увернулся и его только поцарапало
07 мая 2015, 18:23 наталия
Это мой крестный к сожалению(((буду молиться чтобы он выжил,а виновники были наказаны!!!,!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru