Наверх

Чебоксарка: "В следующем году буду снова участвовать в конкурсе "Новая волна"

Возрастное ограничение: 0+
Александры Голубевой
В Москве прошел полуфинал конкурса «Новая волна»

Недавно прошел полуфинал российского конкурса «Новая волна». В нем приняла участие чебоксарка Александра Голубева. Но в следующий этап конкурса наша землячка не попала. Исполнительница рассказала, как проходил конкурс и что больше всего ей запомнилось.

В субботу, 25 апреля, в Москве прошел полуфинал конкурса «Новая волна».

- На отборочный тур попадала три раза, из них два раза проходила дальше, в полуфинал, - говорит Александра Голубева.

Любите ли вы смотреть конкурс "Новая волна"? Свои комментарии оставляйте под статьей.

На отборочный тур организаторы обычно приглашают в жюри несколько поп-исполнителей.

- В этом году был Влад Соколовский, - говорит Александра. - На полуфинале к жюри присоединились Филипп Киркоров, Игорь Крутой и Александр Ревзин.

Конкурс проходил в центре Москвы, в Бородино- холле.

- Участникам предоставили небольшие гримерки. В них была душевая комната, поэтому я, приехав с поезда, успела полностью привести себя в порядок. Организаторы предоставили визажистов и парикмахеров, но мне они не понадобились. Моя крестная живет в Москве. Она мне подобрала образ и воплотила его в реальность.

Утром проходил полуфинал «Детской новой волны», затем на сцену вышли взрослые.

- На полуфинале от России было 27 участников. На сцену выходила без страха. Удивило то, что подходили ребята с других телевизионных проектов и хвалили меня. Слышать похвалу от одаренных музыкантов - это вдвойне приятно! Но при оглашении результатов своего имени я не услышала. Ни- чуть не расстроилась, ведь я уже многое прошла. Удалось пообщаться с теми, кто прошел в финал. Они очень открытые, добрые и талантливые ребята. Обязательно буду пробиваться на будущий год!

Кстати

В этом году конкурс «Детская Новая волна» впервые пройдет раньше, чем испытания для взрослых. Как обычно, детский песенный конкурс состоится в Крыму на базе детского центра «Артек» и будет проходить с 11 по 13 августа . 

Взрослая «Новая волна» в нынешнем году сменила место «прописки» и пройдет на базе Олимпийского парка в Сочи с 25 по 30 августа. Наблюдать за ходом взрослой «Новой волны» можно будет по телевидению в реальном времени. Конкурс «Детская Новая волна» будет показан с задержкой, в записи. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru