Наверх

Чувашский омбудсмен: "Убийство новорожденного накануне Дня Победы - трагедия"

Возрастное ограничение: 16+
chuvashia.rfdeti.ru
Вячеслав Рафинов прокомментировал убийство младенца, найденного закопанным в огороде домашнего хозяйства в Шемуршинском районе

Уполномоченный по правам ребенка в Чувашской Республике Вячеслав Рафинов сообщил порталу pg21.ru о том, что проинформирован об убийстве новорожденного малыша в Шемуршинском районе. Омбудсмен отмечает, произошедшее — самая настоящая трагедия, несовместимая с общепринятым понятием человечности.

- Подобных вопиющих случаев в нашем обществе быть не должно! Каждый ребенок должен быть желанным, - говорит Вячеслав Рафинов. - Убийство малыша — это трагедия накануне Дня Победы.

Рафинов также высказался о намерении посетить Шемуршинский район совместно с психологами.

Какие меры необходимо принять, чтобы уберечь детей от подобных ситуаций? Пишите свое мнение в комментарии. 

- В ближайшие дни у нас запланированы визиты в районы Чувашии. Место происшествия мы посетим совместно с психологами, - сообщает омбудсмен. - В настоящее время расследованием этого преступления занимаются органы следствия. Мы регулярно обмениваемся с ними информацией. Более подробно говорить о случившемся будет правильнее уже после окончания оперативных мероприятий, так как ситуация вызывает очень много вопросов.

В Четверг, 7 мая, стало известно о том, что в Шемуршинском районе Чувашской Республики 18-летняя мать убила своего новорожденного малыша и решив избавится от его трупа, закопала останки в огороде собственного хозяйства. Как сообщают в правоохранительных органах, в отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка».

Комментарии 3

07 мая 2015, 10:50 dokAlekc
А День Победы, тут при чем ! Сказали бы еще перед выборами "агронома" ! ШаВклина, Рафинов наверное от тебя узнал об этом, смысл ему было звонить и беспокоить !?
07 мая 2015, 17:50 Горожанин
убийство новорожденного это всегда трагедия, неважно перед днем победы или после
08 мая 2015, 06:16 Горожанин
- В ближайшие дни у нас запланированы визиты в районы Чувашии. Место происшествия мы посетим совместно с психологами, - сообщает омбудсмен. - В настоящее время расследованием этого преступления занимаются органы следствия. Мы регулярно обмениваемся с ними информацией. Более подробно говорить о случившемся будет правильнее уже после окончания оперативных мероприятий, так как ситуация вызывает очень много вопросов.РАНЬШЕ О ЧЕМ ДУМАЛИ! ПОСЛЕ ПОЖАРА *** НАСОС!!! НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДИ ИДУТ НА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!! А ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ!!! ТАК КАК УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ОСОБЕННО В ЧУВАШИИ РЕЗКО УХУДШИЛАСЬ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!! И НЕ ЧЕМ ТАМ ПСИХОЛОГИ НЕ ПОМОГУТ!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru