Наверх

Иранские фокусники ограбили несколько магазинов в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 12+
http://i.ytimg.com
Они предстанут перед судом в Уфе

В чебоксарских магазинах совершено несколько краж. Преступники - трио фокусников из Ирана - задержаны в Уфе. Там они и предстанут перед судом.

В четверг, 7 мая, стало известно, что задержаны иностранные преступники от 24 до 34 лет, которые обворовали магазины в нескольких городах, в том числе и в Чебоксарах. Об этом сообщают на сайте proufu.ru.

Легко ли вас обмануть? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Трио приезжало в Россию из Ирана, представляясь иностранными туристами. Действовали они по одной и той же схеме. Один из них сидел, наблюдая, в машине, а двое заходили в магазин. Они просили кассиров обменять тысячные купюры на пятитысячную. При этом, чтобы отвлечь внимание, преступники просили подобрать купюры с красной голограммой или с одной из букв из слова "Россия" в серии банкноты. В этот момент, пользуясь своими навыками фокусников, они крали денег прямо из рук кассиров. Таким образом они похитили от 5 до 61 тысячи рублей. 

Всего преступникам удалось обокрасть 14 потерпевших в городах Уфа, Стерлитамак, Салават, Мелеуз, Ишимбай, Октябрьский и Чебоксары. В данный момент иранцы задержаны в Уфе, где они и предстанут перед судом.

Комментарии 3

07 мая 2015, 11:35 dokAlekc
Дроздова ! Когда русский язык коверкать перестанешь !? Какие "иностранные преступники" !?!? Не говорят так по русски. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru