Наверх

В Чувашии пенсионер пытался убить сына, протыкая его тело вилами

Возрастное ограничение: 16+
delaogorodnie.ru
Расследование дела продолжается

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношение 61-летнего жителя деревни Синьял-Чурино. Он, по предварительным данным республиканских правоохранительных органов, пытался заколоть своего сына вилами.

В настоящее время установлено, что около 18 часов вечера, 7 мая, пенсионер, находясь в своем собственном хозяйстве в Красноармейском районе, в ходе ссоры нанес удары вилами своему 38-летнему сыну. Пострадавший с колотыми ранами тела, проникающими ранами в левую плевральную область, подкожной эмфиземой был доставлен в больницу.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - уточняют правоохранители. - Пенсионер предстанет перед судом. 

Расследование дела продолжается. О состоянии пострадавшего не сообщается. 

Комментарии 4

09 мая 2015, 21:29 Горожанин
Уже не удивишь ... 
09 мая 2015, 22:49 Горожанин
Дикие (алко?)чуваши!!
11 мая 2015, 01:52 Luda Branova
вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
12 мая 2015, 00:40 Vutalu Mala
ИЗБАВЛЯЕТСЯ от НИКОТИНОВОЙ и АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ теперь проще простого и всего за 2 дня! Вот почитайте о моих успехах, и у вас получится!             http://pblc.is/nosmoke

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru