Наверх

Пропавшего в Чувашии жителя Башкирии держали в рабстве

Возрастное ограничение: 16+
http://www.police.am
Мужчина хочет писать заявление

Некоторое время назад в Чувашии пропал мужчина, житель Башкирии, который после вахты в Москве заехал к своему другу в город Шумерля. Его нашли живым. Однако все это время его держали в рабстве.

В понедельник, 11 мая, стало известно, что пропавшего в Чувашии 31-летнего жителя Стерлитамака нашли. Он находился в рабстве в Удмуртии, где его заставляли работать на стройке. Об этом сообщают на сайте Комсомольской правды в Ижевске.

Напомним, мужчина пропал 13 апреля. Возвращаясь из Москвы, куда он ездил на заработки, Алексей Васильев решил заехать к своему другу, который проживает в городе Шумерля. После он уехал на неизвестной машине и его больше никто не видел. В розыск подала супруга пропавшего.

Каково ваше мнение об этой истории? Свои комментарии оставляйте под новостью.

По словам координатора группы по поиску пропавших людей Павла Нестерова, мужчину держали в рабстве в Удмуртии. Его силой заставили работать на стройке.

- Ему и ещё троим удалось сбежать оттуда. В плену его били, во время побега спустили на него собаку, - рассказывает координатор.

По словам близких Алексея, он собирается писать заявление в полицию. Там и будут выяснять все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 1

11 мая 2015, 22:34 Егорка
Пора царю вернуть беглых крепостных.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru