Наверх

В Заволжье мужчина раскинул 15-метровую сеть и наткнулся на полицию

Возрастное ограничение: 6+
http://ebftour.ru
МВД напоминает о запрете на ловлю рыбы

В Заволжье был задержан мужчина, занимавшийся незаконной ловлей рыбы. Несмотря на запрет, он с помощью сети выловил 20 рыбин.

Во вторник, 12 мая, пресс-служба МВД сообщила, что накануне в Заволжье поймали 39-летнего браконьера, жителя Новочебоксарска.

На территории сосновского лесничества мужчина выплыл на реку на резиновой лодке и раскинул 15-метровую сеть, с помощью которой поймал 20 штук рыбы. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Любите ли вы охоту и рыбалку? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Напомним, что с 10 апреля на территории республики  на два месяца введен запрет на вылов всех видов рыбы и ракообразных. Запрет не распространяется на одну поплавочную или донную удочку с берега максимум с двумя крючками на орудиях лова у одного рыбака. За нарушение этого запрета предусмотрен штраф в размере от 500 до 100 тысяч рублей, а также уголовная ответственность.

Комментарии 2

13 мая 2015, 14:05 Плюмбум
Еще бы полный запрет на выезд мотолодок сделали бы, вот было-б хорошо. А то все под дурачков работают, сети все равно втихаря ездят и ставят. Недавно были в Нижегородской области - там полный запрет на выезд лодок, за весь день ни одной лодки не проехало.
14 мая 2015, 13:10 я
В нчк каждый вечер сети ставят и все закрывают на это глаза

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru