Наверх

В Чувашии инсценировали смерть в ДТП: суд вынес приговор убийцам

Возрастное ограничение: 16+
http://ura.ru
Преступников было четверо

В Чувашии состоялся суд над 31-летним мужчиной и тремя подростками, которые обвинялись в жестокой расправе над 55-летним местным жителем. Забив его насмерть, они подожгли машину с его трупом, чтобы инсценировать ДТП.

В среду, 13 мая, стал известен приговор, который вынес суд убийцам, жестоко расправившимся с 55-летним мужчиной. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно версии обвинения, 4 июля 2014 года, вечером, 31-летний житель Цивильского района, за неделю до этого вернувшийся из мест лишения свободы, решил разобраться с мужчиной, который якобы приставал к его сожительнице. Он взял с собой 18-летнего сына гражданской жены, 17-летнего односельчанина, а также 16-летнего жителя Новочебоксарска, приехавшего к бабушке на каникулы. Вместе они на такси поехали в соседнюю деревню, где проникли в жилище 55-летнего мужчины и начали его избивать. При этом в нанесении побоев участвовали старший и младший преступники. После этого они посадили еще живого потерпевшего в его же машину и поехали обратно. Но через какое-то время злоумышленники обнаружили, что их жертва умерла от полученных травм. Тогда они решили инсценировать смерть мужчины в ДТП.  Для этого они сломали забор одного из домохозяйств, затолкали автомобиль в огород, остановив его у дерева, переместили тело погибшего за водительское сиденье, после чего 31-летний сельчанин облил автомашину бензином и поджег, а затем все четверо скрылись с места преступления.

После обнаружения останков погибшего криминалистическая техника нашла внутри салона сгоревшего автомобиля пары бензина. Это дало основания полагать, что случилось не ДТП, а убийство.

Какое преступление поразило вас больше всего? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Суд приговорил 31-летнего мужчину, уже 4 раза привлекавшегося к уголовной ответственности, к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его 16-летний сообщник проведет 8 лет и 3 месяца в воспитательной колонии. Их двоим сообщникам, помогавшим сокрыть следы преступления, назначено наказание в виде 320 и 140 часов обязательных работ, однако они освобождены от наказания в связи с актом об амнистии.

Комментарии 2

13 мая 2015, 13:49 Абзорщик
На кол ***! И кишки им пустить!На зоне с ними повеселятся...
13 мая 2015, 18:01 Горожанин
Абзорщик
На кол ***! И кишки им пустить!На зоне с ними повеселятся...
Хе.. на зоне, что другие обитают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru