Наверх

Власти прокомментировали информацию в СМИ об отставке министров спорта и здравоохранения Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
gov.cap.ru
Представители министерств, в разговоре с корреспондентом портала pg21.ru, единогласно заключили: очередная «утка»

В региональных СМИ появилось сообщение о том, что в Кабинете Министров Чувашской Республики наметились кадровые изменения. Как сообщает «АиФ»-Чувашия» со ссылкой на источник, близкий к республиканскому Дому Правительства, сразу несколько министров выразили желание подать в отставку. В сообщении речь идет о министре здравоохранения Алле Самойловой и министре спорта Сергее Мельникове.

В качестве причины, по словам «достоверного информатора» издания, представители прессы называют «внутренние противоречия» и «несогласие с выбранным курсом главы Чувашии».

Считаете ли вы распространяемую информацию провокацией? Пишите свое мнение в комментарии. 

А вот представители министерств, в разговоре с корреспондентом портала pg21.ru, единогласно заключают: очередная «утка» от недоброжелателей. Более того, в Минспорта Чувашии сообщают, что в среду, 13 мая, Сергей Мельников и региональный лидер Михаил Игнатьев приняли участие в расширенном заседании коллегии Министерства спорта Российской Федерации под председательством федерального министра спорта Виталия Мутко.

Прокомментировали распространяемую информацию и в секретариате председателя Кабмина. Там сообщили о том, что о ситуации с кадровыми перестановками не осведомлены.

Комментарии 22

13 мая 2015, 16:34 dokAlekc
Самойлову давно пора и без отставки убрать. За три года медицину полностью раздербанила. И все по заливу с Зайцевой гуляет.  
13 мая 2015, 16:53 Горожанин
dokAlekc
Самойлову давно пора и без отставки убрать. За три года медицину полностью раздербанила. И все по заливу с Зайцевой гуляет.  
Хоть вы и дебил неизлечимый, в этот раз соглашусь с вашим мнением.
13 мая 2015, 16:56 Плюмбум
Я б еще министра образования сократил, который сокращает в школах часы русского языка и математики и увеличивает часы чувашского языка.
13 мая 2015, 19:25 Горожанин
понабрали деревенских дур. Колхозники по русски ни бе ни ме.Давно пора. Врачи давно плачут от этой дуры
13 мая 2015, 19:39 ника
а зачем маленькой чувашии кабмин? Здесь и один руководитель с замом справится. Глядишь и пенсии с зарплатами у населения повысятся и производство с сельским хозяйством в республике наладятся
13 мая 2015, 19:41 Таня
А врачи от кого не плачут???..... Им бы ничего не делать, а деньги получать и побольше.....
13 мая 2015, 19:58 dokAlekc
Горожанин
Хоть вы и дебил неизлечимый, в этот раз соглашусь с вашим мнением.
Дебил кто тебя зачал, выносил, родил и вырастил, выпердышь гнойный ! 
13 мая 2015, 20:08 Владимир
Горожанин
понабрали деревенских дур. Колхозники по русски ни бе ни ме.Давно пора. Врачи давно плачут от этой дуры
Не каждая дура умудряется получать 160 тыс.руб.в месяц.
13 мая 2015, 21:04 Горожанин
dokAlekc
Дебил кто тебя зачал, выносил, родил и вырастил, выпердышь гнойный ! 
Тем не менее с вашим мнением согласны! А вы? Значит вы действительно."?!*"????"! (судя по комментарию)
13 мая 2015, 21:15 Звезда
Таня
А врачи от кого не плачут???..... Им бы ничего не делать, а деньги получать и побольше.....
...по себе людей не судят,убогая...
13 мая 2015, 21:24 Горожанин
Звезда
...по себе людей не судят,убогая...
Жители Чувашии сошли с ума, мозгами своими не думают, только бы пооскорбоять друг,друга!!!! Соревнование кто кого?
13 мая 2015, 22:57 Горожанин
Владимир
Не каждая дура умудряется получать 160 тыс.руб.в месяц.
дык эта дыра у какойто дуры подружка или сосет хорошо
14 мая 2015, 07:34 Горожанин
Последние судороги проплаченных брехунов из АиФ и МК. Скоро всех разгонят. Мельников - лучший министр спорта, который был когда-нибудь в Чувашии.  Самойлова тоже хороший министр. А доктор ЧМО - точняк дебил. :-D
14 мая 2015, 09:09 Горожанка
Фу-фу-фу, сколько в Вас говница-то) Все знают, как "надо", думают, что все "дебилы", а сами-то, сами... Звезды анонимных комментов)
14 мая 2015, 19:05 Горожанин
Плюмбум
Я б еще министра образования сократил, который сокращает в школах часы русского языка и математики и увеличивает часы чувашского языка.
Согласен! Достал этот чувашский язык! Детям только мозг засоряют не нужной информацией, лучше английский изучать куда нужнее!
16 мая 2015, 17:12 dokAlekc
Горожанин
А кто такая Зайцева?)
Зайцева Ольга Юрьевна- с 1993 года по октябрь 2006 года – генеральный директор МУП «Страховая больничная касса» (г. ***).Октябрь 2006 года - декабрь 2011 года - председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике, здравоохранению, физической культуре и спорту. Член Президиума Государственного Совета Чувашской Республики. Член Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству и местному самоуправлению.26 ноября 2009 года избрана председателем общественной организации «Чувашский республиканский совет женщин».Главная подруга Самойловой из-за которой был снят с должности главный врач Онкодиспансера Долгов, который не захотел распиливать бюджетные средства. При этом он вытащил эту "овечку" (она в таком костюме к "агроному" на новогодний прием прискакала) с того света. А она так его отблагодарила, чисто по чувашски ! Самойлова за три года своего правления уничтожила всю медицину Чувашии, которая еще оставалась. А сколько она бюджетных средств распилила это невообразимо ! При чем работает на московскую фирму, которая ей место в Москве выкупила. От туда и все слухи о ее уходе. Понимает, что если сейчас не сбежит, еще немного и будет фельдшером отряда, где нибудь в Козловке. 
18 мая 2015, 09:51 Прохожий
А мне статья понравилась :) - слухи ходят про Мельникова и Самойлову... А уверенные заявления про "очередная «утка» от недоброжелателей" - делаются со слов "представителей министерств" и "секретариата председателя Кабмина". При чём секретариат - чтобы не оказаться в луже, если действительно Мельников и Самойлова собираются уходить реально по собственному желанию, - высказывается обтекаемо: "о ситуации с кадровыми перестановками не осведомлены". А "ПроГород" бежит впереди паровоза, размахивая трусами "республиканского лидера". Что, ПроГород не мог задать прямые вопросы Мельникову и Самойловой, перед тем как делать заявления про "утку"? Варианта ответа на этот вопрос 3:1) ПГ настолько непрофессионален, что не понимает, что самая достоверная информация - может быть получена только у первоисточника, т.е. у Самойловой и Мельникова. Даже если не будет прямого ответа на вопрос - по поведению интревьюируемого будет понятно реальное положение дел. Лично я в настолько сильный непрофессионализм ПГ - НЕ ВЕРЮ.2) ПГ - отлучили от Правительства и министрам запрещено с ними общаться. Судя по сочному эпитету "Региональный лидер" - это не так. 3) Ответ от Самойловой и Мельникова не исключал возможность скорого их ухода, просто заказ от Мининформа и Вансятки был совершенно конкретный - дезавуировать слухи, неглядя на то - есть ли для них основание, или нет.
24 февраля 2017, 09:07 татьяна
Алла Самойлова отличный профессионал и глубоко порядочный человек, а грязь о ней пишут ленивые,недалёкие, завистливые,. ничего в жизни недобившиеся неудачники.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru