Наверх

В Чебоксарах в седьмой раз проведут конкурс на звание "Человека года"

Возрастное ограничение: 0+
из архива cap.ru
Он стартует 25 мая

В Чебоксарах в 7 раз проведут конкурс "Общественное признание". В этом году оргкомитет добавил в него две новые номинации.

В среду, 13 мая, стало известно, что в Чебоксарах стартует конкурс "Общественное признание-2015 ". Это произойдет 25 мая. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

В этом году конкурс пройдет в 7 раз. За 6 предыдущих лет в фонде конкурса накопилось более 500 имен победителей и лауреатов.

Основные критерии отбора победителей - социальная значимость реализованных проектов для муниципального образования города Чебоксары, результативность общественной работы для горожан. Участников распределят по 14 номинациям, что на 2 больше, чем в прошлом году. Оргкомитет конкурса утвердил дополнительно номинации "Спасибо за Победу" и "Читающий город". Соискателями премии могут стать руководители, коллективы и работники организаций, представители общественных и некоммерческих объединений, жители города.

В 2009 году "Человеком года" стал Олег Сергеев. С 18 лет сдает кровь, и на его счету более 100 донаций.

"Человеком года - 2010"  является Алиханов Марат. Он спас из горящей квартиры в Чебоксарах троих человек, оказал им доврачебную помощь, после чего продолжил спасать остальных жителей подъезда.

"Человек года - 2011" - участковый Никитин Анатолий. В поселке Сосновка он предовратил массовое правонарушение, несмотря на ранение.

"Человек года – 2012" - Геннадий Драндров.  Впервые в Чувашии заведующий родовым отделением внедрил методику совместного пребывания в роддоме матери и ребенка.

Кого бы вы назвали "Человеком года-2015"? Свои комментарии оставляйте под новостью.

"Человек года - 2013" -  майор полиции Сергей Иванов. Благодаря ему, произошедшее около поселка Новые Лапсары ДТП не имело последствий, которые могли привести к многочисленным жертвам.

"Человек года - 2014" -  начальник караула пожарной части Алексей Васильев.  Он эвакуировал из горящей квартиры пятерых человек, из которых четверо были дети.

В 2015 году итоги конкурса комиссия подведет с 26 июля 03 августа.

Комментарии 1

13 мая 2015, 17:24 Вася Таньков
Нужное замечательное дело

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru