Наверх

В Чувашии неосторожное курение стало причиной гибели еще одного мужчины

Возрастное ограничение: 16+
tulapressa.ru
Тушение горящего дома заняло более часа

Сегодня, около часа ночи, в Канашском районе, в деревне Малые Кибечи, произошел пожар в частном доме, унесший жизнь 39-летнего хозяина жилища. Мужчина был одинок и выпивал. Предварительно установлено, что причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурной части в 00.32, 14 мая. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Чувашии.

- В результате пожара погиб мужчина 1976 года рождения, проживавший в вышеуказанном доме, - уточняют в ведомстве. - Пострадавший проживал один, дом ему достался по наследству после смерти отца. По рассказам соседей, незадолго до происшествия мужчину видели в состоянии алкогольного опьянения.

Как вы считаете, что заставляет одиноких мужчин злоупотреблять алкоголем? Пишите свое мнение в комментарии. 

На месте при тушении пожара были задействованы силы и средства от МЧС в количестве 4 единиц техники и 11 человек.

- Локализация пожара в Канашском районе была зарегистрирована в 00.47, - уточняют в ГУ МЧС. - Ликвидация пожара была окончена в 01.50.  Огнем были полностью уничтожены дом и все надворные постройки. 

В МЧС предупреждают: Уважаемые жители республики! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте правила безопасности! Берегите свое жилье от пожара!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru