Наверх

В Чувашии ввели особый противопожарный режим

Возрастное ограничение: 6+
http://www.empatika.com
Он не будет снят до особого распоряжения

С 24 мая по все Чувашии устанавливают особый противопожарный режим. Меры пожарной безопасности на природе должны будут соблюдаться особенно строго.

В воскрсенье, 17 мая, стало известно, что в Чувашии вводится особый противопожарный режим. Снят он будет лишь с особым распоряжением Кабинета министров. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

На период действия особого противопожарного режима будут установлены дополнительные требования пожарной безопасности. Запрещено посещение лесов при IV-V классах пожарной опасности, запрещено разведение костров, сжигание твердых коммунальных отходов, мусора на землях лесного фонда и прилегающих к ним территориях, выжигание сухой травы, а также проведение иных пожароопасных работ. 

Кроме того, будут организованы контрольно-пропускные пункты и созданы мобильные группы для патрулирования наиболее опасных в пожарном отношении лесных участков. При обнаружении пожара необходимо позвонить по телефону 8(8352) 40-24-00 или по номеру прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru