Наверх

В Чебоксарах банда во главе с полицейским угрожала таксистам расправой

Возрастное ограничение: 12+
http://d1.izvestia29.ru
Возбуждены уголовные дела

В Чебоксарах возбуждены 8 уголовных дел в отношении 6 человек, в том числе и полицейского. Их обвиняют в том, что в течение года они с помощью угроз заставляли таксистов отказываться от своих пассажиров.

В понедельник, 18 мая, стало известно, что в Чебоксарах шесть человек обвиняют в принуждении к отказу от совершения сделки. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Подозреваемые - мужчины в возрасте от 24 до 55 лет, в том числе и 39-летний сотрудник полиции. С января 2014 года по февраль 2015 года на стоянке возле одного из местных клубов по ночам злоумышленники угрожали находящимся там таксистам применением насилия, заставляя их отказываться от пассажиров.

Сталктвались ли вы с полицейским беспределом? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Напомним, что раньше на вышеупомянутого полицейского уже было заведено уголовное дело по факту аналогичного преступления. В данный момент все дела соединены в одно производство. Расследование продолжается.

Комментарии 2

18 мая 2015, 17:40 читатель
полицейские-бандиты под крышей закона
19 мая 2015, 19:11 Горожанин
Если два раз привлекался к уголовной ответственности, но не понял, пора повышать, что бы стыдно было заниматься всякой мелочью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru