Наверх

Игнатьев предложил Федорову стать сенатором от Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
azh.kz
Николай Федоров не спешит комментировать предложение

Экс-президент Чувашской Республики Николай Федоров получил предложение от действующего регионального лидера Михаила Игнатьева представлять Чувашскую Республику в Совете Федерации Федерального Собрания России. Николай Федоров пока никак не прокомментировал предложение. 

В понедельник, 18 мая, Михаил Игнатьев предложил первому президенту Чувашии занять должность сенатора от республики . Об этом сообщают в пресс-службе администрации главы Чувашской Республики.

- В соответствии с действующим законодательством при представлении в Центральную избирательную комиссию документов на регистрацию кандидата на должность главы республики  я намерен предложить Николаю Федорову представлять в Совете Федерации исполнительную власть Чувашской Республики. Он хорошо знаком с республикой. Знает, какие задачи мы ставим. Уверен в его эффективной работе во благо Чувашии, – подчеркнул Михаил Игнатьев. 

Считаете ли вы кандидатуру Николая Федорова достойной поста сенатора? Оставьте свой комментарий под статьей. 

В окружении Федорова само предложени как и последующее за ним решение пока никак не комментируют. 

Каждый регион в Совете Федерации представляют два сенатора: один – от Государственного Совета, другой – от органа исполнительной власти.

 

Комментарии 33

18 мая 2015, 17:19 Горожанин
смешно, столько гадостей выливали на федорова по приказу игнатьева, теперь та же шакалина быстрее всех льстиво копирует с сайта адм-ции игнатьева"Уверен в его эффективной работе во благо Чувашии, – подчеркнул Михаил Игнатьев"
18 мая 2015, 17:39 dokAlekc
Интересно ! А сейчас "агроном" на кого развал республики будет списывать !? Или теперь начнется, что он и Федоров сделал Чувашию прекрасной и могучей. Как во вчерашнем ролике. Сколько лет еще терпеть эту шайку !? 
18 мая 2015, 17:44 Горожанин
может лучше сразу сдаться в плен к немцам или америкосам. Два колхозника итак всю республику развалили. Пипец.
18 мая 2015, 17:47 Горожанин
Цитату...всё равно прочитал с акцентом
18 мая 2015, 17:55 Горожанин
задолбали уже 
"Ващиль Петрович" в очередной раз отжёг !
18 мая 2015, 18:18 Чел
Как все задолбало, держат народ за лохов. Благо выиграл Green Card USA, прощайте с вашей Рашкой...
18 мая 2015, 18:32 Горожанин
тьфу ну и рожа
18 мая 2015, 18:51 Алексей
Н.В. Федоров пусть лучше возглавит нашу родную Чувашию! В качестве главы Чувашии!
18 мая 2015, 19:07 Алекс
Я против и того и другово!Развалили нищета в республике!!!
18 мая 2015, 20:35 КИПовец
Игнатьев, за пять лет развалил ресрублику не меньше чем Федоров, но всё равно я уважаю его больше.
18 мая 2015, 21:36 Горожанин
19 мая 2015, 00:15 Горожанин
dokAlekc
Интересно ! А сейчас "агроном" на кого развал республики будет списывать !? Или теперь начнется, что он и Федоров сделал Чувашию прекрасной и могучей. Как во вчерашнем ролике. Сколько лет еще терпеть эту шайку !? 
Эйнштейн -II из психушки с манией величия, где твои умные рассуждения на всю страницу с "умными" умозаключениями:-D:-D:-D:-D:-D:-D? Устало твое влагалище вонь разносить? Вспомни Шанхай, любитель вафлей.:-D:-D:-D:-D:-D:-D
19 мая 2015, 00:30 dokAlekc
А теперь подарок для "Агронома" и его вчерашнему трепу на "России" !"Концерн «Тракторные заводы» не будет функционировать с 25 мая по 21 июня. Такое решение руководство приняло по причинам экономического и организационного характера.В распоряжении «Правды ПФО» имеется приказ гендиректора ООО «ККУ «Концерн Тракторные заводы» Михаила Болотина, в котором говорится о временной приостановке деятельности предприятий концерна. Это связано с отсутствием сырья и материалов для производства продукции, вызванных недостатком денежных средств. В приложенном к приказу списке перечислены ООО «ККУ «Концерн «Тракторные заводы», ОАО «Промтрактор», ОАО «*** агрегатный завод», ООО «Промтрактор-Промлит», ЗАО «Промтрактор-Вагон», ООО «Агромашхолдинг», ООО «Четра-комплектующие и запасные части», ООО «Четра-промышленные машины» и другие."
19 мая 2015, 07:20 Поц
Горожанин
тьфу ну и рожа
Свою выложи, будем обсуждать.
19 мая 2015, 07:54 Бородач
Что других людей нет? Эти сытые рожи уже поднадоели, пусть проваливают. изберем достойных, некорумпированных.
19 мая 2015, 07:56 Горожанин
dokAlekc
Мне нравится, что трахомное дитя овцееба и ослицы узнало от меня новые слова, теперь учи русские буквы. 
Трахома от вас передалась. Так что кто трахомнее, еще вопрос. От вас вся зараза. На самом деле, что тебя тут так удерживает? Если ненавидишь нас так, с вокзала каждый день отъезжают поезда. Дуй в Дагестан, там тебя вылячат от шовенизма.
19 мая 2015, 08:20 Странник
суть одна: федоров в свое время распродал 80% резервных земель республики, выделяя их сначала под федеральные проекты, которые потом либо закрывались из-за нехватки средств в бюджете либо переводились в муниципальную собственность и от туда уже продавались для пополнения этого бюджета. Так же и с предприятиями, кот сначала приватизировались, потом продавались, разорялись и снова выкупались. Сейчас на их восстановление опять же из федерального бюджета были выделены огромные деньги. После ухода Федорова наместники остались, а Игнатьева поставили как успешного предпринимателя. По заказу из Москвы так же продавались земли, два года назад был создан проект "развития Заволжья", и сегодня Астраханка - уже частная территория. примеров полно
19 мая 2015, 09:52 Горожанин
dokAlekc
Мне нравится, что трахомное дитя овцееба и ослицы узнало от меня новые слова, теперь учи русские буквы. 
не парься, это тот ПТУ-шник, что ночами на пролёт обсaсывает спирика во всех новостях с одного компа под разными погонялами, тебе мстит за то, что ты слишком много знаешь про "звИзду всего и сразу", щас он разродится одинаковыми комментами по 6 штук, с ограниченным словарным запасом и одинаковыми ошибками,ржу-ни могу,фанату спирика велели "Фасссс"!!!
19 мая 2015, 10:52 Горожанин
dokAlekc
Спасибо. Я уже понял, что это Порногород со своими друзьями, судя по их словарному запасу. Просто вчера чуть задело и меня понесло. 
И ты вчера обиделась, грузанули тебя как лошка::-D ну что делать? лох это судьба:-D
19 мая 2015, 11:23 Горожанин
Горожанин
И ты вчера обиделась, грузанули тебя как лошка::-D ну что делать? лох это судьба:-D
хотя нет, все-таки верный диагноз ты поставил. плятонова верхом на шакалиной, и бабская истерика в комплекте. плюс всю эту скучную сpань никто не смывает как остальные комменты, наоборот сами нагадали, сами себя похвалили про-пту-шницы... на сдачу от пиар-статеек, пиар-комменты :-D:-D:-D:-D:-Dчувашский шоу-бизнес - бессмысленный и беспощадный
19 мая 2015, 11:28 Ололоша
Николай, сиди дома, не гуляй.
19 мая 2015, 14:55 Горожанин
Такие все умные словарный запас мама не горюй! Ну раз вы такие все умняшкины может из рутины и вытащите Чувашию??? Иль способны только гадости писать??да друг друга оскорблять??
19 мая 2015, 16:33 Горожанин
Горожанин
Такие все умные словарный запас мама не горюй! Ну раз вы такие все умняшкины может из рутины и вытащите Чувашию??? Иль способны только гадости писать??да друг друга оскорблять??
то есть вы хотите, чтобы мы тут подробный антикризисный план для чувашии расписали (вместо юристов-экономистов-финансистов, которые у игнатьева миллионы ежемесячно получают), и чтобы игнатьев успел за один июнь исправить всё что накосячил тяжёлым трудом за 5 лет, за июль вывел чувашию в лидеры ПФО, и в августе на полном серьёзе шёл на второй срок?ну-ну...пока местная власть делает то же, что и остальные - пилит бабло размножая бестолковые проекты, сколько потратили на ямочный царь-ремонт дорог? (по цене золотых заплаток), на строительство царь-школы и царь-недостроя-дворца, а бестолковая затея по переделке 2 фонтанов на заливе в 140 штук? деньги заплатили и что? могли на эти деньги обновить асфальт на заливе, летом с москвичами погулять не получилось - проваливались, спотыкались, развернулись, ушли. такое за год не исправишь...игнатьев мог бы и на качестве ремонта дорог выехать, если бы хоть 1 год ремонтировали по адекватным ценам, а не сажали его друга - директора автодора за растрату бешенных денег, нет антикризисного плана хотя он поставил в минфин свою подружку енилину, которая докторскую кандидатскую получила скопировав и вставив "чувашия" вместо "оренбург" в чужую готовую. простое правило: нет доходов? сокращай расходы
20 мая 2015, 11:54 Абзорщик
Не надо нам этого любителя самого вкусного в мире чувашского пивасика и женских париков! Всю Чувашию распродал и теперь обратно лезет.
20 мая 2015, 12:07 dokAlekc
Абзорщик
Не надо нам этого любителя самого вкусного в мире чувашского пивасика и женских париков! Всю Чувашию распродал и теперь обратно лезет.
Прейдите в сентябре на выборы, приведите своих знакомых, друзей, родственников и проголосуйте против. Только не против всех, а за реального кандидата. А так все будет очень просто. Города Ч. и Н,Ч, голосовать не пойдут или пойдут но мало, а сельские районы, если и проголосуют против, хотя это вряд ли, то результаты будут все равно "ЗА". А так Федоров останется в Москве, а Игнатьев продолжит уничтожать не уничтоженное. На деле это показывает, что Москве абсолютно "по-х-й" до Чувашии. Пусть ей правит клоун, но из ЕДР . 
29 мая 2015, 17:10 Горожанин
Алексей
Н.В. Федоров пусть лучше возглавит нашу родную Чувашию! В качестве главы Чувашии!
когда н.в.федоров президентом был сколько ругали его что он чувашию продал ,игнатьев пришел так он колхозник , вам кого надо то 
29 мая 2015, 17:20 Горожанин
Алекс
Я против и того и другово!Развалили нищета в республике!!!
нищета понятие относительное,вот купив комнату в общежитие за 9000000 руб я вышел на уровень тех жильцов которые ее за даром получили , проблема в том что жильцы тех общаг даже за ремонт секции не хотят скинутся вот дармоеды,таких посчитать так все владельцы однушек двушек и трошек даже за кап ремонт не хотят платить,так игнатьев верно говорит не хотите свое жилье содержать сдавайте обратно в муниципалитет,так не хотят дармоеды,все нахаляву хотят
14 июля 2015, 10:30 Сергей
Алекс
Я против и того и другово!Развалили нищета в республике!!!
Совсем неожиданная новость, никто и догадаться не мог :-) Тут  хочется вспомнить одного ОТЛИЧНОГО блогера Вячеслава Николаевича Егорова в Живом журнале его публикации знают,  как "письмы для лизы". Где он еще в 2011 году предсказывал возвращение Федорова, статья так и называется "Второе пришествие Николая Федорова и ГК Савва. Отмоют добела черного кобеля?" Кто пользуется Живым журналом почитайте, все что происходит сейчас блогер предсказал еще 4 года до этого. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru