Наверх

В Чувашии мужчина приютил бомжа, а потом попытался его убить

Возрастное ограничение: 16+
http://i23.beon.ru
Это произошло во время пьянки

В Чувашии состоялся суд над 35-летним мужчиной, который обвинялся в попытке убийства. Он на несколько месяцев приютил человека без определенного места жительства, а потом во время совместной пьянки попытался его зарезать.

В пятницу, 22 мая, стало известно, что в Чувашии перед судом за попытку убийства предстал ранее судимый 35-летний мужчина. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

30 декабря 2014 года преступник находился у себя дома вместе с бомжом, которого он за несколько месяцев до этого приютил. Они распивали спиртные напитки. В результате возникшей ссоры мужчина схватил нож и нанес бомжу несколько ударов в область грудной клетки и живота. Убийству помешал третий собутыльник, который в этот момент внезапно проснулся. Он оттолкнул злоумышленника, вызвал скорую помощь и полицию.

Как вы относитесь к бомжам? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Стоит отметить, что ранее преступник уже привлекался к уголовной ответственности за убийство - в 2013 году он освободился после 9-летнего заключения.

Комментарии 2

22 мая 2015, 15:29 Горожанин
Походу дела ,узнал что органы очень дорог стоят
22 мая 2015, 16:50 Прохожий
Органы бомжа ничего не стоят!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru