Наверх

В Новочебоксарске снова подожгли автомобиль

Возрастное ограничение: 12+
http://vologda-portal.ru
За сутки в Чувашии произошло несколько пожаров

За 23 мая в Чувашии произошло 4 пожара. Сотрудники МЧС тушили два дома и два автомобиля, причем одна из машин вспыхнула в результате поджога.

В воскресенье, 24 мая, стало известно, что пришлось тушить спасателям накануне в Чувашии. Об этом сообщают на сайте МЧС Чувашской Республики.

В ночь с субботы на воскресенье загорелся дом в Урмарском районе. Предполагают, что причиной возгорания стала неосторожность при курении 35-летнего внука хозяйки жиилща. Спасателям удалось быстро потушить пламя. Огонь повредил мебель в квартире. 

Также ночью в городе Канаш вспыхнул пустующий бревенчатый дом. Он сгорел дотла. В данный момент выясняются обстоятельства произошедшего.

Около 18.00 в Новочебоксарске, на улице Терешковой, в результате поджога загорелся припаркованный возле дома автомобиль Жигули 7 модели. Пламя повредило лакокрасочное покрытие кузова и задние фары машины. Пламя удалось сбить достаточно быстро.

Кроме того, в селе Красноармейское из-за неисправности газовой топливной системы едва не сгорела "Волга". Огонь охватил силовой отсек автомобиля во время пуска двигателя. Огонь потушили за две минуты.

С начала года в Чувашии произошло 394 пожара. Прямой материальный ущерб от них составил почти 32 миллиона рублей. В огне погиб 51 человек, еще 55 – травмированы. Спасены 134 человека. 

Комментарии 2

24 мая 2015, 21:35 серж
Судя по фото, авть шестой модели, и пламя повредило всю машину
25 мая 2015, 16:56 Женя
"Безумная Шаха: Дорога Новчика".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru