Наверх

Сервис How.old.net: Игнатьев моложе Федорова на 39 лет, а глава УФАС - самый молодой чиновник Чувашии

Возрастное ограничение: 0+
howold.net
Сервис запущен компанией Microsoft

С каждым днем растет популярность сервиса How-Old.net от компании Майкрософт. Сервис может или якобы может определять возраст человека по его фотографии. Серьезные ошибки в определении возраста породили огромное количество мемов, вместе с этим и точное опредление возраста, также вызывало у пользователей Сети неподдельное удивление.

Механика сервиса проста до неприличия, вы просто загружаете фотографию, в течение нескольких секунд программа анализирует и выдает информацию о возрасте лица запечатленного на ней. Портал Pro Город Чебоксары собрал несколько фотографий чиновников, спортсменов, а также известных личностей некогда проживавших на территории нашей республики и пропустил через сервис How-Old и вот, что у нас получилось.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев за неполные 5 лет, проведенных на посту первого лица Чувашской Республики по мнению сервиса How-Old сумел сохранить это самое лицо свежим и молодецки подтянутым на отметке в 27 лет. Его предшественнику Николаю Федорову повезло гораздо меньше, на тяжелом посту федерального министра сельского хозяйства бывший президент республики состарился на 9 лет, взамен своего реального возраста.

В кругу Кабинета Министров Чувашской Республики самым молодым, впрочем почти не соврав, стал министр экономического развития Владимир Аврелькин. Члену Правительства здесь всего каких-то 26 лет. Всего на год его опередила Светлана Енилина руководитель министерства финансов - 27 лет. А вот больше всего седин по мнению Интернет-сервиса добавляет работа в министерстве информационной политики, министерстве имущественных и земельных отношений и министерстве спорта. Возраст их лидеров определен на отметках 64, 56, и 51 год соответственно.

Вы проверяли свой возраст при помощи сервиса How-Old.net? Ответы присылайте в комментарии.

В "противостоянии" глав двух городов Чебоксар и Новочебоксарска негласную победу в битве возрастов одерживает глава новочебоксарской администрации с 40 годами за спиной. Связано ли "омоложение" главы Новочебоксарска с недавной регистрацией в социальной сети ВКонтакте, история умалчивает. Мэр Чебоксар Леонид Черкесов старше своего коллеги аж на 13 лет.

Как ни странно, но самым молодым чиновником по версии How-old.net стал руководитель УФАС Чувашии Вячеслав Борисов - 24 года.

Анализ фотографий руководителей правоохранительных структур, также не обошелся без любопытных результатов. В-первую очередь это "абсолютное равенство в возрастах" министра внутренних дел Сергея Семенова и руководителя следственного управления Следственного комитета Чувашии Александра Мигушова. Как никак звенья одного ведомства.

Самым "старшим" в списке руководителей правоохранительных ведомств стал Прокурор Чувашской Республики Сергей Легостаев. Руководитель надзорного органа оказался "старше" и главного судебного пристава Чувашии Анатолия Иванова и начальника УГИБДД МВД по Чувашии Владимира Романова. Здесь логика Интернет-сервиса отчасти понятна, следить за соблюдением Конституции и законодательства Российской Федерации проще всего с высоты большого профессионального и жизненного опыта.


 

В подтверждение тезиса о пользе спорта и легкой атлетики в частности, как не только средства способного сохранить ваше здоровье, но и молодость, говорит фотография олимпийской чемпионки, заслуженного мастера спорта России Олимпиады Ивановой (32 года). Чего нельзя сказать про бокс. Фотографию прославленного боксера из Чебоксар Алексея Соловьев сервис от Майкрософт "оценил на 49 лет".

В заключении мы "предложили оценить" Интернет ресурсу фото некоторых звезд российского шоу-бизнеса, о чьей связи с родиной Чувашией известно давно. Хип-хоп артисты Карандаш и Батишта "получили по 27 лет". Более "суровым" по отношению к бывшей Мисс Чувашии, а ныне певице Ханне и ее молодому человек исполнительному директору лейбла Black Star Пашу, оказался How-Old, обозначив разницу в возрасте между ними в 9 лет.

Комментарии 4

25 мая 2015, 18:27 Бородач
Делом лучше занялись бы, занимаетесь а то ерундой!
25 мая 2015, 18:51 Серёга Фотоман
=-D=-D=-DПрикольный сайт!
26 мая 2015, 06:36 Горожанин
Енилиной -27 лет! Самый большой прикол!
26 мая 2015, 07:57 Плюмбум
Свой-то возраст что не опубликовали? Вас наверно в старушки записали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru