Наверх

В Чувашии из-за пьяного водителя погибли женщина и 2-летний малыш

Возрастное ограничение: 16+
из архива pg21.ru
Еще несколько человек получили травмы

В суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, севшего пьяным за руль. Когда он не справился с управлением, автомобиль опрокинулся в кювет и перевернулся. В результате погибли 2-летний ребенок и 55-летняя женщина. Еще 3 человека получили серьезные травмы.

Во вторник, 26 мая, стало известно, что в Чувашии перед судом предстанет 32-летний мужчина, из-за которого произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщают на сайте Прокуратуры Чувашской Республики.

Напомним, что 4 декабря 2014 года автовладелец ехал по автодороге Чебоксары-Сурское. Около села Порецкое он не справился с управлением и его "CHERI T11 TIGGO" опрокинулся в кювет. Автомобиль был переполнен: вместо положенных четырех в нем находились семь человек, в том числе трое детей - 2, 5 и 12 лет. При этом специальных удерживающих устройств для их перевозки не было.

Что вы думаете об этой истории? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В результате ДТП погибли 2-летняя девочка и 55-летняя женщина. Еще три человека получили травмы различной степени тяжести. Поначалу водитель признавал свою вину лишь частично и отрицал наличие в его крови алкоголя, но, ознакомившись с выводами экспертизы, говорившими об обратном, вынужден был признать вину полностью. В данный момент расследование завершено и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 5

26 мая 2015, 14:48 Денис
Вот безопасность автомобиля Черри
26 мая 2015, 17:17 Горожанин
Денис
Вот безопасность автомобиля Черри
Скорость большая была,а мозгов у взрослых не было.
27 мая 2015, 01:38 Горожанин
***!!!..частично он признал,ублю*ок!!!
27 мая 2015, 01:38 Горожанин
****та!!!
27 мая 2015, 10:52 Мочегон Иван
Денис
Вот безопасность автомобиля Черри
Сложился, как картонный!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru