Наверх

В Чувашии на глазах своих друзей утонул мужчина

Возрастное ограничение: 12+
http://static.ngs.ru
Он был нетрезв

Многие жители Чувашии уже начали купаться в водоемах, несмотря на то, что ни один пляж еще официально не открыт. На днях это привело к трагедии. Мужчина, купаясь в пруду, утонул на глазах своих друзей.

В среду, 27 мая, пресс-служба МЧС по Чувашской Республике сообщила, что накануне в Чувашиии утонул 50-летний местный житель. В этот день он отдыхал с друзьями на берегу сельского пруда с друзьями.

Мужчина пошел купаться на необорудованном пляже. Его не остановило то, что он был нетразв. В результате он скрылся под водой на глазах своих друзей. Позже его тело было извлечено из воды.

Когда вы открываете купальный сезон? Свои комментарии оставляйте под новостью.

С начала года в Чувашии зарегистрировано три происшествия на воде: два человека погибли, один спасен. В прошлом году за аналогичный период в республике произошло девять несчастных случаев с шестью погибшими.

 

Комментарии 3

27 мая 2015, 13:34 Горожанин
Да сколько можно уже! Как не лето, сразу утопленники!!!!!! думайте перед тем чтобы заходить в водусобалезную
27 мая 2015, 16:28 Плюмбум
А когда у нас нетрезвых что-то останавливало? Алкоголь наоборот  придает решимости. Распаренный на солнце и разогретый алкоголем резко окунулся в холодную воду - сужение сосудов и привет.
27 мая 2015, 17:32 Владимир
Купальный сезон официально не открыт,а список жертв  пополнил ещё один человек.Напомню несчастный случай произошёл в деревне Юрмекейкино Моргаушского района.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru