Наверх

В Турции корону третьей "Мисс Аполлон 2015" завоевала девушка из Чебоксар

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Ольги Портновой
Ольга Портнова поразила жюри своей красотой

На днях в Турции прошел финал конкурса красоты "Мисс Аполлон 2015". Второй вице-мисс стала модель из Чебоксар Ольга Портнова. Девушка рассказала корреспонденту pg21.ru, чем запоминлся конкурс.

Конкурс красоты проходил в городе Дидим. Девушки из Чебоксар, Тюмени, Волгограда, Ульяновска, Красноярска, Санкт-Петербурга, Украины, Словакии, Эстонии и Латвии несколько дней  назад заселились в отель Venosa. На протяжении пяти дней конкурсантки готовились к финалу. 

- Первый раз я приняла участие в таком конкурсе в 2011 году, тогда мне было 15 лет. Это была моя первая поездка на международное состязание, - признается Ольга. -  Тогда я завоевала титул "Мисс Веноса". В этот раз на конкурс я приехала уже с большим опытом. За моей спиной около 14 конкурсов красоты. В Турцию с нами отправились хореографы модельного агентства "Мисс Волга".  Финальное шоу ставили наши любимые Наталья Девятых и Инга Алексеева.

Ольга рассказала, что художественные руководители поставили финальное шоу за пять дней.

- Члены жюри оценивали не только внешние данные участниц, но и харизму, умение подать себя, - продолжает Ольга. - В выборе финального платья я не сомневалась: я надела наряд, в котором уже выступала на нескольких конкурсах, его мне ранее шили на заказ.

Ольга считает победительницу (красавицу из Ульяновска) очень достойной победы девушкой. По словам чебоксарки, она не только красивая, но и очень приятная в общении. Второе место и корону получила жительница Волгограда. 

Художественный руководитель Инга Алексеева рассказала, что гордится Олей. Красота и шарм девушки покорили жюри.

- Мы очень рады, что Оля попала в тройку лучших, - говорит Инга. - На сцене она смотрелась прекрасно. 

В настоящее время конкурсантки из Чебоксар все еще находятся в Турции. Уже завтра девушки вылетают на родину.

Как вы считаете, со скольки лет можно участвовать в конкурсах красоты? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru