Наверх

В Чувашии осудили водителя, из-за которого погибли двое 17-летних ребят

Возрастное ограничение: 12+
из архива 21.mvd.ru
Трагедия случилась в декабре

В Чувашии состоялся суд над мужчиной, управлявшего автомобилем и врезавшегося в фуру. Тогда в аварии погибли два его пассажира.

В среду, 27 мая, пресс-служба МВД России по Чувашской Республике сообщила, что суд принял решение по уголовному делу, возбужденному по факту ДТП со смертельным исходом.

Оно случилось 20 декабря прошлого года в 20:15 минут на 88 километре автодороги "Чебоксары-Сурское". Автомобилем "Форде-Фокус" управлял 24-летний житель Чебоксар. Из-за снегопада он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в "Сканию" с полуприцепом. В результате ДТП погибли пассажиры иномарки: 17-летний брат водителя и студентка такого же возраста из Шумерлинского района. Сам водитель с травмами был доставлен в больницу.

Справедливо ли наказание? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 3,5 годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением водительских прав на два года. Кроме того, он выплатит компенсацию 650 тысяч рублей.

Комментарии 1

27 мая 2015, 23:56 Александр
Очень жаль, что такие вещи происходят. Каждый может не справиться с управлением в нашу то зиму, когда на городских дорогах каток. Что уж говорить о трассах... Жалко ребят, а водитель должен был в 10 раз осторожнее ехать с пассажирами на борту. Хотя, кто его знает, это была трагическая случайность или несоблюдение норм безопасности на дороге.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru