Наверх

Открытие Марпосадского шоссе снова откладывается

Возрастное ограничение: 6+
Романа Павлова
Сроки перенесли

В Чебоксарах участок дороги на Марпосадском шоссе не открыли в установленное администрацией города время. Рабочие не успевают доделать дорогу. Сегодня утром горожане снова попали в пробку.

Вы часто попадаете в пробки с утра? Пишите ответы в комментариях.

В четверг, 28 мая, в Чебоксарах утром не заработало Марпосадское шоссе, хотя до этого вышло постановление. По словам сотрудников мэрии города, эту дорогу должны были открыть сегодня.

- Марпосадское шоссе планируют открыть в 5.00 утра в четверг, 28 мая, - сообщали ранее в пресс-службе администрации города.

На текущий момент, сотрудники мэрии города не комментируют ситуацию, до ответсвенных за ремонт дороги чиновников не возможно дозвониться, не берут трубку. А горожане возмущены обещанием и с нетерпением ждут открытия Марпосадского шоссе.

- Я с утра еду на работу из Новочебоксарска в Чебоксары. Марпосадское шоссе до сих пор не открыли, приходится двигаться по объездной или стоять в пробке, - говорит новочебоксарка Анастасия Петрова. - Открытие дороги существенно упростит утренее передвижение, потому я очень этого жду.

Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

Комментарии 9

28 мая 2015, 13:16 +
К ответственности начальство!!! Не успевают пусть наймут доп. рабочую силу!!!-(-(-( Наказывать рублём!!! Совсем расслабились!!! Сталина на них не хватает!!!
28 мая 2015, 14:03 волька
Сроки проведения ремонта дорог явно не соответствуют качеству.
28 мая 2015, 15:06 Горожанин
Я вам обещяю они ещё перенесут
28 мая 2015, 15:50 Владимир
+
К ответственности начальство!!! Не успевают пусть наймут доп. рабочую силу!!!-(-(-( Наказывать рублём!!! Совсем расслабились!!! Сталина на них не хватает!!!
Разве можно наказывать начальство "Чувашавтодора"?Кто же будет заниматься "распилом"бюджета?
28 мая 2015, 15:58 Макс
надоело ездить в объезд!!!
28 мая 2015, 16:57 Плюмбум
Кто бы сомневался. -(
29 мая 2015, 07:34 Горожанин
Нужно делать как во всех нормальных странах: проводить ремонт и все сервисные работы, связанные с дорогой и дорожным покрытием в НОЧНОЕ ВРЕМЯ и будет вам и нам всем счастье... Все просто...
29 мая 2015, 08:01 Плюмбум
Минусуют дорожники? Минусуйте, пофиг на вас. Как были вы уродами (я не про работяг, а про начальство, ворующее бабло), так и останетесь. Подземный переход у МТВ на 7 месяцев позже сдали!!! И тут также тянут. На Кривова асфальт положили - на полгода не хватило. Позорники. При заключении договоров я б на месте администрации штрафы бы еще прописал такие, что воровать невыгодно бы стало. Ох, что-то меня понесло, вы-ж там все завязаны меж собой...
06 июня 2015, 08:41 валера
от начальства до прораба воруют откуда у чувашавтодора деньги    рабочим зарплату не дают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru