Наверх

В Чувашии девушка из жалости украла собаку стоимостью 25 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
http://uadog.com.ua
Животное нашли через несколько часов

В Чувашии участковый полицейский вернул местной жительнице ее питомца, которого у нее похитили за несколько часов до этого. Собаку стоимостью 25 тысяч рублей увела с собой 16-летняя девушка.

В пятницу, 29 мая, пресс-служба МВД России по Чувашской Республике сообщила, что у своей хозяйки была похищена собака ценной породы. Сотрудник полиции вернул женщине ее любимца через несколько часов после кражи.

Хозяйка бигля, жительница Алатыря, обратилась в правоохранительные органы и рассказала, что она зашла в местный колледж, предварительно привязав собаку возле здания учебного заведения. Когда она вышла, животного уже не было.

Есть ли у вас питомец? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Бигля обнаружили через несколько часов в другом населенном пункте. Его вела на поводке 16-летняя девушка. По ее словам, она увидела собаку, пожалела ее и решила забрать с собой. Животное вернули хозяйке, а по факту кражи проводится проверка.

Комментарии 3

29 мая 2015, 14:09 Плюмбум
Какая жалостливая девушка:-D.
01 июня 2015, 01:08 Лаура
Ценика конечно на собачки не было, так что точно не из за корысти её повели на прогулку.А если уж очень жалко стало собачку, составила бы ей компанию, посидела бы рядом.Пока хозяйка вернётся)
01 июня 2015, 14:58 гость
Пипец. В чем тут кража? Идиоты!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru