Наверх

В Чувашии сотрудник налоговой службы за взятки передавал сведения о регистрации различных фирм

Возрастное ограничение: 6+
pgsamara
Назначен штраф в 1 миллион рублей

В Чебоксарах сотрудник налоговой службы брала взятки за сведения о юридических лицах. За что оштрафован на 1 миллион рублей.

Установлено, что директором ООО «Юридический центр» передавались денежные средства заместителю начальника отдела регистрации и учета налогоплательщиков Инспекции Федеральной налоговой службы за срочное представление выписок из реестра юридических лиц. Сведения передавались по телефонному звонку, либо по переписке в форме смс-сообщений.

В каких государственных учреждениях самые большие очереди? Ответы присылайте в комментарии.

- Калининский районный суд признал должностное лицо Инспекции Федеральной налоговой службы виновным в совершении преступлений, и приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 1 миллиона рублей с лишением права занимать должности на государственной службе на срок 2 года, - сообщают в Прокуратуре Чувашской Республики.

В связи с этим прокурор Калининского района возбудил в отношении ООО «Юридический центр» дело об административном правонарушении.

Постановлением мирового судьи юридическому лицу назначен штраф в размере 500 тысяч рублей. 

Комментарии 4

30 мая 2015, 13:33 волька
Вот же законы у нас мягкие, я предлагаю лишать права занимать подобную должность ПОЖИЗНЕННО, а как вы хотели, он же за старое возьмётся непременно (к бабке не ходи)
30 мая 2015, 13:44 Sashenjka Kolokoljchuk
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!  Молот Тора (  http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
30 мая 2015, 21:06 Катя
Не мешало бы всех в налоговой проверить, раньше они по базару в Мариинском Посаде ходили и дань собирали, типа налоги, вели себя ужасно нагло, кстати продолжают многие работать в Кугесях
31 мая 2015, 13:53 shyrukov sasha
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка(  http://molottora.gu.ma  ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте.Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумовЖенщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru