Наверх

В Чебоксарах в День защиты детей прошла массовая зарядка со звездой

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Прокопьева
Зарядка прошла на Красной площади

На Красной площади в День защиты детей прошла массовая зарядка. Зарядку проводила Оксана Вербина, президент федерации фитнес-аэробики Чувашии.

В понедельник, 1 июня, в Чебоксарах состоялась массовая культурно-спортивная акция, посвященная Международному дню защиты детей - флешмоб "Чебоксары - здоровый город". Более десяти тысяч воспитанников детских садов, их родителей и воспитателей приняли участие в ставшей уже традиционной детской "зарядке со звездой". Акцию открыл глава Чувашии Михаил Игнатьев.

- Дети - это важнейшее достояние Чувашии, и забота о детстве стоит на первом месте среди задач социальной политики республики, - говорит глава республики.

Зарядку динамично и зажигательно провели президент Федерации фитнес-аэробики Чувашской Республики Оксана Вербина и призер олимпийских игр Олимпиада Иванова. Ведущим помогали дети из студии "Куча-Мала", а также ростовые куклы, представлявшие персонажей известных мультфильмов, которые тоже участвовали в зарядке. Горожане остались довольны участием.

Вы участвовали в зарядке? Ответы присылайте в комментарии.

- Такие мероприятия заряжают детей положительной энергией и дают возможность почувствовать причастность к массовой физкультуре и спорту. Мы и дальше с удовольствием будем принимать участие в подобных мероприятиях, - говорит горожанка Мария Афанасьева.

Зарядка завершилась показательным выступлением воспитанников детского юношеского спортивного клуба "Такуан" Федерации кекусинкай-каратэ Чувашской Республики.

Комментарии 10

01 июня 2015, 20:34 Горожанин
Да уж видели бы как устали и плакали дети от жары, вот что надо было заснять!!!!! У нас как всегда для галочки все просто супер, пупер!!!!!!!! Издевательство над детьми!!! ОБИДНО что их используют для корыстных целей!!!!!!
01 июня 2015, 22:52 нюта
даже нормально не организовали это мероприятие! лишь бы показуху устроить
02 июня 2015, 00:38 горожанка
Что за мода пошла такие показухи устраиваааааать!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги надо потому что кому-то сливаааатьььь, в карман тысячами сувааать! Вот и мучают нормальных людей! По чесноку если, по-желанию и половина народу бы не вышла на это мероприятие!!!
02 июня 2015, 07:10 Гость
Только идиоты могли в 30 градусов выгнать детей на улицу, создать давку и заставить заниматься спортом!!! Про фонация и отмывание денег на детях!!!
02 июня 2015, 08:30 Прохожий
Василь Петрович Зарядкин-Фанфуриков. Слава богу никого из детей тепловой удар не хватил.
02 июня 2015, 08:35 Прохожий
Налицо разница между НВФ и МВИ:НВФ - устраивал праздники - и люди сами приходили на залив.МВИ - так не умеет - только как в колхозе - приказ, разнарядка. Бедные дети, бедные бюджетники.
02 июня 2015, 14:23 Горожанин
Молот не поможет. Зашей лучше себе там и не изменяй мужу.
02 июня 2015, 14:27 акало-какало
а с нас еще и деньги в садике собрали, чтоб вывезти детей из садика на данное мороприятие
02 июня 2015, 14:59 Горожанин
Я бы дал ребенку право выбора и если бы он не захотел, ни за что его туда не отпустил. Комфорт членов семьи, для меня важнее, чем всякого рода политические шоу.
02 июня 2016, 10:50 Саша
Психоз и примитивизм. Посмотрел бы на все – это Булгаков. Стоим на месте и двигаемся назад

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru