Наверх

В Чебоксарах 11-летний ребенок спровоцировал ДТП

Возрастное ограничение: 6+
0642.ua
Мальчик бросился под колеса иномарки

В Чебоксарах в результате наезда на пешехода пострадал 11-летний мальчик. Ребенок в запрещенном для этого месте выбежал на дорогу, где в тот момент ехал водитель на автомобиле «TOYOTA COROLLA». В результате школьник получил различные телесные травмы. 

В понедельник, 1 июня, в Чебоксарах по улице Кадыкова случилось дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего ребенка.

- Примерно в 14 часов 30 минут машина «TOYOTA COROLLA» сбила 11-летнего мальчика, - сообщают в МВД по Чувашии. - Школьник нарушил правила дорожного движения и резко выбежал на проезжую часть вне "зебры". Пешеходный переход располагался в 20 метрах от места ДТП.

Позже водитель иномарки 38-летний мужчина рассказал, что мальчик выбежал на дорогу из-за стоящих на остановке микроавтобусов. Водитель резко нажал на педаль тормоза, но предотвратить аварию ему все же не удалось. Школьник получил ушибы коленных и локтевых суставов.

Вас когда-нибудь лишали водительского удостоверения? Ответы присылайте в комментарии.

Комментарии 13

02 июня 2015, 13:07 Иосиф Сталин
Я бы тебя расстрелял бы, жаль что не могу, быдло.
02 июня 2015, 15:04 анна
когда уже родители объяснят своим детям как и где нужно переходить дорогу??!!!
02 июня 2015, 15:15 сергей
когда уже маршрутками займутся устроили конечную стоянку на остановке стоят по 5-10 микроавтобусов не проехать не пройти. да там есть карман но не для этого же его сделали не было бы столько маршруток на остановке и не произошло бы этого!     
02 июня 2015, 15:56 Горожанин
Сволочь.
02 июня 2015, 16:30 Плюмбум
Вы бы твари хоть ники меняли. Баба чувствует себя двадцатилетним пацаном - это что-то. Накуй такие таблетки, жри сама.
02 июня 2015, 19:01 гость
Утухни. т в а р ь
03 июня 2015, 00:02 Алиша Кадылбекова
vДевушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в личном блоге Татьяны Тарасовой - http://bit.ly/tarasova Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -11 кг за 2 недели!
03 июня 2015, 10:05 Соня
анна
когда уже родители объяснят своим детям как и где нужно переходить дорогу??!!!
А при чем здесь родители? а чёйта водитель не смог затормозить, гад! И чёйта он вообще там ездит, где наши дети бегают! И чёйта гаишники зебру не нарисовали через каждые 5 метров?
03 июня 2015, 10:56 Соня
Горожанин
Ты дура что ли?
Нет. Не дура. Просто не понимаю, почему в прошлой ситуации, с восьмилетней девочкой обвиняли водителя, а сейчас нет. Только потому, что у пацана хватило духа признаться, что сам выскочил, а родители не успели научить, что нужно говорить - переходил по правилам, а водитель несся, как очумелый!
04 июня 2015, 08:35 Лена
Игра у молодежи естьтакая в соцсетях выложили перебеги на красный, новая смертельная игра, ждут специально удобный момент и бросаются под машину, а еще лезут на вагоны и устраивают селфи, а родителям горе видеть своего ребенка в гробу
04 июня 2015, 11:15 Постоянный читатель
Соня
Нет. Не дура. Просто не понимаю, почему в прошлой ситуации, с восьмилетней девочкой обвиняли водителя, а сейчас нет. Только потому, что у пацана хватило духа признаться, что сам выскочил, а родители не успели научить, что нужно говорить - переходил по правилам, а водитель несся, как очумелый!
А Вы вообще когда нибудь ездили за рулем? Даже если машина соблюдала скоростной режим, то невозможно резко остановить машину. Она как минимум тонну весит. А ребенок этот без мозгов и родители не смогли донести до него что нужно переходить дорогу в положенном месте. И закон у нас тоже "ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ".А то что в прошлый раз написали что девочку сбил водитель, а в этот раз мальчик виноват, то это только тупость журналистов и редакторов которые это пишут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru