Наверх

В Чебоксарах из квартир воров изъяли детские ролики и велосипеды

Возрастное ограничение: 6+
из архива 21.mvd.ru
Полиция ищет хозяев вещей

В Чебоксарах и Новочебоксарске на днях произошли похожие случаи. Полицейские обнаружили украденные детские велосипед и роликовые коньки. Причем найдены они  были в квартирах предполагаемых преступников.

Во вторник, 2 июня, пресс-служба МВД сообщила, что сотрудники полиции изъяли из квартир жителей Чебоксар и Новочебоксарска детские ролики и велосипед, которые предположительно были украдены мужчинами.

Велосипеды "Forward" и "Stels" были похищены в конце мая из подъезда дома по улице Гузовского. Один из них был обнаружен в квартире ранее судимого жителя Новочебоксарска. Мужчина говорит, что хотел его продать. Также в доме еще одного новочебоксарца был найден новый велосипед "STELS Navigator 550" желто-сиреневого цвета. Возможно, он украл его в Чебоксарах.

Становились ли вы свидетелем кражи? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Кроме того, полицейские задержали неоднократно судимого жителя дома по улице 139 Стрелковой Дивизии. У него нашли детские роликовые коньки, предположительно похищенные им из дома по улице Ахазова в прошлые выходные.

Если вы опознали свои вещи, просьба обратиться в Отдел полиции №4 УМВД России по городу Чебоксары: 45-00-02 или по телефону 02.

Комментарии 1

03 июня 2015, 16:30 Горожанин
это не  воры это крадуны несуны

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru